Excalibur Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а СБ это не Спец Батальон ? да Жек, в Питере действительно один спецбатальон и он поэтому не имеет номера и машина скорее всего принадлежит ему в Москве 7 спецбатальонов, поэтому у них на борту помимо "СБ" есть ещё и номер, это и ввело в заблуждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 это называется "культура вождения", которой у многих у нас нет как класса Я бы расширил рамки. Культура, которой у многих у нас нет как класса. В метро, например, люди ведут себя один в один как на дороге. Те же обочины, встречки и вклинивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я бы расширил рамки. Культура, которой у многих у нас нет как класса. В метро, например, люди ведут себя один в один как на дороге. Те же обочины, встречки и вклинивания. всё верно Жень, культура вождения вторична, она вытекает из просто культуры нет культуры, нет и культуры вождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=zYSxm0_VZlE&feature=player_embedded Короткая версия. инф.rusdtp.ru Самое главное.Дядя из лиц первого сорта, номера T440 нн 77 притёр на дороге УАЗ. Водитель и Регистратор Валентин Ф.(с) из подробностей 24 октября на ул. Гончарова в Москве водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А показания видеорегистратора принимают в качестве официального доказательства в суде? (Сорри, мож вопрос и глупый, но я только пока начинаю интересоваться авто темами, готовясь получать права) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А показания видеорегистратора принимают в качестве официального доказательства в суде? (Сорри, мож вопрос и глупый, но я только пока начинаю интересоваться авто темами, готовясь получать права) Сейчас суды стали такими прогрессивными... Распечатаете страничку с инета принтере - даже такое принимают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сейчас суды стали такими прогрессивными... Распечатаете страничку с инета принтере - даже такое принимают... хрена лысого , я тут пытался приложить видео и фото как тонель топится кучинский , да не в тот момент когда я там тонул , но в анологичный , ровно год спустя тем же августом та же жопа , Судья отклонила , сказала это отношение к делу не имеет , я не знаю что за фото когда они были сделаны и тд ((( пичаль короче , задолбешся приобщать доказательства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 п.с. позапрошлое воскресенье, носовиха, пробка от стали до 33 км перед перездом. китайский самосвал ехал с заездом правыми колёсами на обочину и не пускал обочников. В итоге левым боком(на который забыл или забил присматривать) притёр серрату, в итоге сколько из-за такого недоучителя пришлось дополнительно отстоять фиг знает, но на эти 3км потратил полтора часа. Это невнимательность. Совершенно из другой оперы. Поддерживаю самосвал, правильно делает. хрена лысого , я тут пытался приложить видео и фото как тонель топится кучинский , да не в тот момент когда я там тонул , но в анологичный , ровно год спустя тем же августом та же жопа , Судья отклонила , сказала это отношение к делу не имеет , я не знаю что за фото когда они были сделаны и тд ((( пичаль короче , задолбешся приобщать доказательства Все правильно. Мне тоже отказывали. Иначе таким образом к любому убийству можно будет приобщать кадры их фильмов по НТВ. Из интернета страницы принимают. Правда, лично в моем случае пришлось их нотариально заверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Нотариально завеять страницы из интернета ? Это как ? А то по моей теме есть замечательное видео в ютубе , с матюками жесткими правда ))) мож если его у нотариуса завершить судья его приобщит к делу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Нотариально заверить страницы из интернета ? Это как ? А то по моей теме есть замечательное видео в ютубе , с матюками жесткими правда ))) мож если его у нотариуса завершить судья его приобщит к делу ? Именно так. Распечатал тему на форуме, в которой один индивид предлагал за деньги свои услуги и ничего не сделал. Распечатанную копию всей темы заверили у нотариуса и приобщили к делу. Суд я, кстати, выиграл. И даже апелляция не помогла ))) С матюками не примут скорее всего Но это немного не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.