Hedgehogherder Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 со стороны не похоже было, она в своей полосе стояла, прямо и они так и остались стоять притёртыми, т.е после дтп не двигались. Ну я не знаю, это, конечно, личное оценочное суждение, но надо быть исключительно большого ума, чтобы слева объезжать китайский большой самосвал, который явно тормозит обочину. Или церато думала, что самосвал испугается ее, увидев в левое зеркало, и сдвинется на обочину, чтобы ее пропустить? Отвага и слабоумие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 наш колеосовод с Риги как-то написал "у нас если видят знак сужение дороги справа (к примеру), то сразу стараются по возможности войти в левый ряд, получается, что метров за 50-100 до самого сужения, в полосе уже никого нет. причём встроиться без проблем, т.к. все держут нормальную дистанцию" они это делают не потому, что тупые, а потому, что уважают друг друга это называется "культура вождения", которой у многих у нас нет как класса вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а вот никто бы не пёрся по обочине и водила КАМАЗа бы никуда бы не смещался не пробовали с этой стороны на вопрос посмотреть? неа, тут субъективно же, я смотрел со стороны участника движения который простоял раза в два дольше обычного и негодовал по этому поводу. Вот не нравится мне терять время из-за учителей создающих дтп Ну я не знаю, это, конечно, личное оценочное суждение, но надо быть исключительно большого ума, чтобы слева объезжать китайский большой самосвал, который явно тормозит обочину. Или церато думала, что самосвал испугается ее, увидев в левое зеркало, и сдвинется на обочину, чтобы ее пропустить? Отвага и слабоумие... не, она спереди его была, ну или более уникальный вариант серата сдала задним ходом и вписалсь в самсвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 каен был один и это показатель того, что он умеет зарабатывать деньги мне вообще в некоторых местах Шойгу симпатичен, хоть он и человек системы Это СБ, так что если они и будут за кем гоняться, так это за своими коллегами Хм....улыбнуло. Каен купленный по гос.закупкам на бюджетные деньги из средств налогоплательщиков - показатель того что он умеет зарабатывать деньги ?! Я что то пропустил в этой жизни??? А я всегда думал что это показатель наглости по распиливанию бюджета, просто у Шойгу он намного ниже. Согласен в том что он профессионал. Умеет делать и делает что требуется. Наглость, жадность, хапужничество не его конёк. А 911 - это на мой взгляд спецбатальон(согласен с Женькой). Как мне помнится, что служба безопасности в полиции едина и не разделяется на ГИБДД, МВД, ППС и т.п. На то он и спец.батальон чтоб на 911(в том числе) гонять . Я ж говорю что не комильфо подкатывать на лохово ...ой....ну вы поняли, машине для народа к автоцацкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Хм....улыбнуло. Каен купленный по гос.закупкам на бюджетные деньги из средств налогоплательщиков - показатель того что он умеет зарабатывать деньги ?! Я что то пропустил в этой жизни??? А я всегда думал что это показатель наглости по распиливанию бюджета, просто у Шойгу он намного ниже. Согласен в том что он профессионал. Умеет делать и делает что требуется. Наглость, жадность, хапужничество не его конёк. А 911 - это на мой взгляд спецбатальон(согласен с Женькой). Как мне помнится, что служба безопасности в полиции едина и не разделяется на ГИБДД, МВД, ППС и т.п. На то он и спец.батальон чтоб на 911(в том числе) гонять . Я ж говорю что не комильфо подкатывать на лохово ...ой....ну вы поняли, машине для народа к автоцацкам ты проверил происхождение денег, чтобы говорить о "наглости" и пр? и я назвал точное наименование соответствующего подразделения ГИБДД Рота СБ ГИБДД 194156 Санкт-Петербург, пр.Пархоменко, д.14 (812) 6109247, (812) 6109271 http://zelenysvet.ru/gibddstr.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Рота СБ ГИБДД 194156 Санкт-Петербург, пр.Пархоменко, д.14 (812) 6109247, (812) 6109271 http://zelenysvet.ru/gibddstr.html Ну и? А я про что спец.батальон, см. строкой выше Специализированный батальон ДПС ГИБДД ГУ МВД России 194021 Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, д.29 (812) 2974185, (812) 5526888 ты проверил происхождение денег, чтобы говорить о "наглости" и пр? Да я то конечно не спорю о происхождении дених. Но явно собственные авто раскрашивать спецполосками не каждый станет. Мигалку и так поставить можно. И я помница видал данный каенчик в инете в гос.закупках. Ну дай бог, что закуплен на коммерческие доходы от деятельности МЧС. Только вот верится это мне с трудом. Как там пословица то звучит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а я про службу безопасности, потому как в питере не один спецбатальон пасётся, у них номера есть, на машине номера нет, я предположил, что это может быть служба безопасности, она всегда одна на город (иногда область, край и т.д.) но про каен ты сказал без тени сомнения, что он куплен "на бюджетные деньги", а сейчас уже говоришь, что "верится с трудом" определись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 парень с ЕКХ не наглеет, красавчик ЗЫ: уже не первый фокус с ЕКХ вижу, и тоже не борзеющий вот ведь.... У них с этим в гараже очень жестко. Заметят, что без служебной необходимости поперся - писец водиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 а я про службу безопасности, потому как в питере не один спецбатальон пасётся, у них номера есть, на машине номера нет, я предположил, что это может быть служба безопасности, она всегда одна на город (иногда область, край и т.д.) Ну вот не понимаю я тебя. Сам привёл сцылу что в питере(и даже области) только один спец.батальон, а остальные роты, и сам же пытаешься доказать что их(батальонов) там херова куча. Для меня это странно как то. И как я знаю, что служба безопасности у МВД одна на всё МВД и ни каких там ГИБДД и ППС и т.п. И кличится он ОСБ (отдел собственной безопастности) при каком-то МВД к примеру по г. Железяка и т.д. Ты теперь предполагаешь, как буквально недавночи: и я назвал точное наименование соответствующего подразделения ГИБДД сославшись именно на этот пост: не Жек, вряд-ли, у спецбатальонов и полков есть номера, поэтому пишут 1 СБ (первый спецбатальон) в данном случае речь видимо о СБ ГИБДД ГУВД СПб (который нынче стал ЦСН БДД и получил прямое подчиниение министерству, насколько помню) - служба безопасности я думаю так Шо то я не вкуриваю, видать лыжи не едут но про каен ты сказал без тени сомнения, что он куплен "на бюджетные деньги", а сейчас уже говоришь, что "верится с трудом" определись Потому и сказал что уверен что он куплен "на бюджетные деньги", потому как во первых была гос.закупка.Да и часть хоз.расчётных денег от коммерческой деятельности бюджетных предприятий всё равно уходит в бюджет. Да и в первом посте я акцент сделал что лучше бы взяли вездеход, ну или геленваген, у него проходимость по выше каена буит. А так - это именно как и питерский СБ ГИБДД выглядит. Потом лишь были чисто мои ИМХО. Ну вот как то не вериться что МэЧээС беленькое полностью и пушистенькое при нашей то системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 У них с этим в гараже очень жестко. Заметят, что без служебной необходимости поперся - писец водиле. ага, теперь понятно не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.