Lifter Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Обочина то ладно, встречка же ещё есть..., видос вот скинули: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3C41DO4h01c я вот честно не ожидал, что ТАМ их стоко и что они потоком шпарят. Даже порадовался, что на нашем элитном шоссе такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну у них там гнездо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Каждому любителю обочину - отбойник...... и премию дарвина. Осторожно мат! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R5jC9X4I8cM#! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Боян .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Боян .))) Бывает - за всем не уследишь, я же не модератор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Я вот не сторонник конечно обочин ибо конечно нех , но реалии таковы что обочина сейчас полноценная полоса , и вот непускающие брателлы иногда подбешивают , хотя я веду себя почти всегда корректно , поворотничком моргаю как камикадзе не рублю , но вот есть реально упертые и козлы они короче )))) хотя сильно наглых сам иногда не пускаю , двойные стандарты нна ) Обочина обочине рознь. Беру носовиху в Москву. Стоим после Кучино метров за 500 перед Салтыковским светофором. Все, кроме транзитных, прекрасно знают, что напротив магазинов слева дорога сужается в одну полосу однозначно. Объясните мне, непонятливому, с какого перепугу кто-то по обочине, нарушая правила, должен меня объезжать, а я, притормаживая и останавливая весь поток сзади, его пропускать? Он че, королева Британии что ли? Да если бы и королева, я что, не человек что ли? Мне никуда ненадо, я никуда не тороплюсь? Ни один из пообочинеедущих ни за что не задумается, что он тормозит весь поток, заставляя притормаживать машины его пропускающие. Это просто свинство по отношению к остальным водителям. Та же носовиха, только обратно в область, перед Кучино. Когда машин много, тогда понятно - два ряда, никуда не деться больше. А когда носовиха пустая и перед светофором 15 машин всего? Ну куда надо лезть справа? Что там сэкономишь на этом объезде? Один хрен ты будешь влезать в один ряд из-за ямы возле светофора. И весь, ВЕСЬ! поток притормозит из-за одного дебила, которому природа не дала ни капли интеллекта, но права купить позволила.. Вообще, на каком основании кто-то, нарушая правила, имеет право меня обогнать, причем заставляя меня при этом ехать медленнее, чем я мог без оного? Кому дано такое право? ... Это хорошо, что кто-то еще поворотник включает и ждет, когда его пропустят. Я пропускаю тех, кто включает поворотник и ждет когда его пустят. В моих случаях ни о каких поворотниках речи даже не шло - просто тупое хамло лезет перед тобой и все. Я вот не сторонник конечно обочин ибо конечно нех , но реалии таковы что обочина сейчас полноценная полоса , Не была никогда обочина полноценной полосой. Есть широкая дорога, где можно в два ряда без ущерба обоим полосам, а есть обочина явно обозначенная. Тем более тояма токанава (японская певица). Каждому любителю обочину - отбойник...... и премию дарвина. Осторожно мат! http://www.youtube.c...&v=R5jC9X4I8cM#! Вот реально всех бы так дорога наказывала. Изменено 24 октября, 2012 пользователем bratello 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 про это уже где-то обсуждали. хитросделанные считают, что если могут проехать быстрее, то все остальные лохи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У меня вот точно двойные стандарты...когда сам стою то бесят те кто нарушает и борзеет...когда сам борзею все ровно наоборот...начал даже с юмором воспринимать...ибо нервы не казённые. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А чё Шойгу же можно каены в МЧэСы закупать, без них тайгу тушить не возможно. каен был один и это показатель того, что он умеет зарабатывать деньги мне вообще в некоторых местах Шойгу симпатичен, хоть он и человек системы А как ГИБДДешники ловить бугатти и феррари с мазератти будут? Это СБ, так что если они и будут за кем гоняться, так это за своими коллегами Сейчас новую машину жалко, конечно, но так хочется еще какой-нибудь бестолочи бочину помять хорошенько. Уж больно раздражают наглостью своей. А если их не учить так они хамить и будут. солидарен Обочина то ладно, встречка же ещё есть..., видос вот скинули: я вот честно не ожидал, что ТАМ их стоко и что они потоком шпарят. Даже порадовался, что на нашем элитном шоссе такого нет. парень с ЕКХ не наглеет, красавчик ЗЫ: уже не первый фокус с ЕКХ вижу, и тоже не борзеющий вот ведь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 екх не все "еду как хочу", только часть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.