EvgeniySW Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 мля...это ты про какую страну сейчас? ну е-мое и к чему мы пришли? к защите пьяного мажора, пролетевшего на дикой скорости на загоревшийся красный? который тут же сбежал с места дтп, возможно чтобы скрыть наркотическое или алкогольное опьянение? Сереж, так нельзя. Поставь себя на место человека, у которого друга пьяный гопник избил (в горячке) и тут же сбежал домой, чтобы отлежаться и сделать невинное лицо. Ты конечно же друга похлопаешь по плечу со словами - "шок, я его (гопника) понимаю, хватил лишнего"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну е-мое и к чему мы пришли? к защите пьяного мажора, пролетевшего на дикой скорости на загоревшийся красный? который тут же сбежал с места дтп, возможно чтобы скрыть наркотическое или алкогольное опьянение? Сереж, так нельзя. Поставь себя на место человека, у которого друга пьяный гопник избил (в горячке) и тут же сбежал домой, чтобы отлежаться и сделать невинное лицо. Ты конечно же друга похлопаешь по плечу со словами - "шок, я его (гопника) понимаю, хватил лишнего"? нихуа....один с поддельными правами рванул на желтый...второй под лекарствами махнул на желтый. итог два трупа и много искалеченных судеб.а то что он мажор или нет...это вопрос десятый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 нихуа....один с поддельными правами рванул на желтый...второй под лекарствами махнул на желтый. итог два трупа и много искалеченных судеб. а то что он мажор или нет...это вопрос десятый. И ты обоих понимаешь? Бегун - выжил. С трупа спрашивать уже нечего. Чего покойнику кости промывать. А поскольку виноваты оба - спрашивать и надо с бегуна. Разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 И ты обоих понимаешь? Бегун - выжил. С трупа спрашивать уже нечего. Чего покойнику кости промывать. А поскольку виноваты оба - спрашивать и надо с бегуна. Разве нет? я считаю что должен быть справедливый судебный процесс.обязательно надо выяснить режим работы светофора(народ ругается на этот перекресток...говорят светофоры не синхронно работают) а так обоюдка...у кадила с отягчающим (побег). хотя ты судя по тону(пьяный...мажор) свой приговор уже вынес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 хотя ты судя по тону(пьяный...мажор) свой приговор уже вынес. Не приговор, а характеристику. "Отягчающий фактор" - это ты правильно написал. Люди, который абсолютно случайно попадают в дтп (из-за внешних факторов), ведут себя по другому. Да даже если бы он там на месте на коленях ползал и голову пеплом посыпал, я бы принял вашу сторону, твою и alox. Но, увы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Не приговор, а характеристику. "Отягчающий фактор" - это ты правильно написал. Люди, который абсолютно случайно попадают в дтп (из-за внешних факторов), ведут себя по другому. Да даже если бы он там на месте на коленях ползал и голову пеплом посыпал, я бы принял вашу сторону, твою и alox. Но, увы. Женя...люди все разные...и ведут себя по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Женя...люди все разные...и ведут себя по разному. ага люде все разные , я пьяные пидары гопники мажоры все одинаковые ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ага люде все разные , я пьяные пидары гопники мажоры все одинаковые !:-)..вот она..классовая ненависть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 :-)..вот она..классовая ненависть :-) ну у нас как классом повыше так обязательно пидар , пьяный , за рулем ,с трупами , да еще потом и безнаказанный , вот и ненависть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну у нас как классом повыше так обязательно пидар , пьяный , за рулем ,с трупами , да еще потом и безнаказанный , вот и ненависть . Жека! А каковы градации классности у тебя. Мне бы хотелось увидеть/услышать. Хочу понять на каком месте в твоей градации нахожусь я Как ты делишь? По доходам или образованию или порядочности?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.