bratello Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не, уже лет 10 пьяным не ездил за рулем. Только- с чего взял что чел был пьян??? И кстати, уже факт, что оффиц лица врут- писали, что он забыл паспорт- а паспорт то у него при себе был. В чем еще нам соврали? Может он ехал и на желтый. А Вы не ездите? Прикалываетесь? Вы видео видели с камер? Он сквозь тронувшийся со светофора поток машин проехал. И проехал не хило, 100 км/ч там точно было. Вам все еще его жалко? Вы служите в церкви? Я нет, я хочу, чтобы ему по максимум впаяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Только- с чего взял что чел был пьян??? Покинул место дтп. Чем не мотив для сокрытия факта? Теперь конечно фиг докажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Осуждать со стороны- всегда проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Осуждать со стороны- всегда проще. Это точно. А близких людей хоронить сложней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сложно это всё((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifter Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=NHebqsNQZcg&feature=plcp судя по каментам, один из пострадавших с нашего города.извинюсь, не то видео. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Lifter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Осуждать со стороны- всегда проще. Есть объективное видео, каждый может своим собственным умом сообразить что произошло на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 средняя температура по больнице 36.6 у меня генеральный выехал первый раз, у него стекло задубело, он простоял 20мин пока климат заработает и отогреет и больше так не делал потому как отскаблить снаружи - макс 5 мин, а вот изнутри особо не поскоблишь Перенесу наш диалог сюда, потому как это можно отнести к автожести - когда иней изнутри намёрз так, что отогревать его нужно аж двадцать минут. Дядя Лёша! про 36.6 удачная шутка. Я оценил. Ты предлагаешь мне к тебе присоединиться?! Увольте, "нас и тут не плохо кормят" (с) Я замечаю феноменальную способность за тобой уходить от ответа. А авто генерального на свалку выкинуть. Потому как климат за 20 мин только лобовик отогреет, а за сколько салон прогреет?!?!?! Это за час наверное??? Так и задубеть можно У продвинутых авто 2001 г.в. есть волшебная кнопка, чтоб лобовик быстро от инея отогреть, самая верхняя в правом углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Бред. Говорите за себя. Да к тому же - сбежав с места такого дтп - однозначно подписался под всеми собаками, которые на него будут вешать. не дай то бог конечно, но с alox согласен. Сам не так давно уходил от столкновения...аж все волосы на жопе дыбом встали.насчет сбежал...про шок слыхал? Желаю тебе никогда не узнать как ты себя в такой ситуации поведешь..особенно при слове трупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Убийство - "глазами" убийцы. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.