Перейти к содержанию

Как Бы Вы Отнеслись К Палатке "куры-гриль" В Ольгино?


Как бы вы отнеслись к палатке "Куры-Гриль"Ю в Ольгино?  

169 проголосовавших

  1. 1. ак бы вы отнеслись к палатке "уры-Гриль"Ю в Ольгино?

    • Да, было бы отлично!
      62
    • Нет,ей уготовлена участь пивнушки...
      50
    • Мне всё равно.
      38


Рекомендуемые сообщения

народ. а вы никогда не задумывались- почему в палатках куры всегда такие свежие ,румяные и долго не портятся? всё просто ! их вымачивают с слабом растворе Формалина! да-да. того самого формалина,который используеся в моргах,чтоб жмурики не портились. и это не бред-а жестокая правда!

а нам это в итоге жизнь будет продлевать?

ну раз жмурики не портятся, живые-то вообще, как огурцы должны тогда быть ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а нам это в итоге жизнь будет продлевать?

ну раз жмурики не портятся, живые-то вообще, как огурцы должны тогда быть ;)

Кстати, Лёш, в Европе уже давно такая проблема назрела.

Территории мало, кладбищ мало. А современная еда настолько напичкана консервантами, что люди лежат десятилетиями и не портятся. Оно ж все в организьме накапливается... ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, Лёш, в Европе уже давно такая проблема назрела.

Территории мало, кладбищ мало. А современная еда настолько напичкана консервантами, что люди лежат десятилетиями и не портятся. Оно ж все в организьме накапливается... ;)

офф

так вот откуда такая популярность кремирования? ;)

Кость у нас страна большая, ты о ком заботишься? ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

их вымачивают с слабом растворе Формалина! да-да. того самого формалина,который используеся в моргах,чтоб жмурики не портились. и это не бред-а жестокая правда!

очередная городская легенда. если кто-то где-то и делает так, то это исключение, хотя даже в это слабо вериться...

все кто видел формалин, знают что запах этот не спутать ни с чем, никакими приправами бы не забили.

колбасу подпорченную в фейри моют, это да, есть такое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ужас...у каждого припасена такая вот история...с такими историями сядешь на очень строгую диету..есть только летом и только то ,что сам вырастил))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

народ. а вы никогда не задумывались- почему в палатках куры всегда такие свежие ,румяные и долго не портятся? всё просто ! их вымачивают с слабом растворе Формалина! да-да. того самого формалина,который используеся в моргах,чтоб жмурики не портились. и это не бред-а жестокая правда!

Брателло, ты это, завязывай с тяжелыми наркотиками :unsure: Ты формалин хоть раз нюхал?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Брателло, ты это, завязывай с тяжелыми наркотиками :lol: Ты формалин хоть раз нюхал?

офф...простите, не удержался :unsure:

"нет, а что это такое?"

накурило.jpg

накурило.jpg

накурило.jpg

post-5122-1201003196_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Брателло, ты это, завязывай с тяжелыми наркотиками <_< Ты формалин хоть раз нюхал?

угу. нюхал. я когда в детстве марки собирал-им было принято у филателистов листы в альбоме протирать,чтоб грибок не завелся... я ж говорю-В СЛАБОМ растворе вымачивают,а не в 100%-ом...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

угу. нюхал. я когда в детстве марки собирал-им было принято у филателистов листы в альбоме протирать,чтоб грибок не завелся... я ж говорю-В СЛАБОМ растворе вымачивают,а не в 100%-ом...

понятие "слабый" просо умиляет :)

насколько "слабый" и где вымачивают? везде? откуда информация?

а вот ещё интересно (первое, что загуглилось):

http://www.nadegda-95.ru/rus/produkciya/varennaya_kolbasa/

загуститель Е 407, усилитель вкуса Е 621, фиксатор окраски Е 250 не пугают?

а к примеру фенольный запах как Вам? не дышать? каков рецепт чтоб не задохнуться?

а радиация??? ведь от неё не скрыться!

предлагаю сразу в гроб :)

ЗЫ: куры гриль тухнут тока в путь (проверено даже на собаке ;) не жрёт тухлятину, тока готова в ней вываляться <_< )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...