Перейти к содержанию

Как Бы Вы Отнеслись К Палатке "куры-гриль" В Ольгино?

Как бы вы отнеслись к палатке "Куры-Гриль"Ю в Ольгино?  

169 проголосовавших

1. 1. ак бы вы отнеслись к палатке "уры-Гриль"Ю в Ольгино?

• Да, было бы отлично!
      62
    • Нет,ей уготовлена участь пивнушки...
      50
    • Мне всё равно.
      38

Рекомендуемые сообщения

Прошу учитывать особенности форумного общения:

1. тут общается дай бог 3-5% жителей

2. Из них - считанные единицы написали в эту тему

3. У этих единиц - может быть весьма оригинальное мнение

4. выразить в письменном виде свою мысль понятно редко удается

Вот от этого всего и возникают непонятки... А пообщаешься "в реале" с человеком - и оказывается, что всё совсем не так как кажется :(

... А пообщаешься "в реале" с человеком - и оказывается, что всё совсем не так как кажется :)

Верни себе подпись: "Люблю людей" ;-))

Profus,

Человек - хищник. Ничего не попишешь..

Valentin,

Ну как же не быть параноиком в нашей стране? Сам факт проживания здесь свидетельствует о ненормальности. Как сказали американские гости моего знакомого: "Во всём мире люди наслаждаются жизнью, а у вас в России - выживают!"

Да. Палатка "Куры-Гриль" - это классно. Я люблю такую еду, хоть здоровье и не очень позволяет кушать её каждый день. Частенько покупали с женой возле Севастопольской и кур и жареные окорочка и рёбрышки свиные. Но. Там же сумасшедшая проходимость - этот товар там УЛЕТАЕТ! И всегда всё свежее и вкусное. И убирается всякий мусор моментально. Как в Иришино, где нормально действует ТСЖ. Я и говорил выше, что через пару лет - вполне номально она стала бы возле кольца маршруток. И НО, наконец сможет нормально работать к тому времени и народу тут больше будет жить.

А относительно паранойи, Valentin, я придерживаюсь принципа, что в лесу меня точно не собъёт автомобиль, потому, что он там не проедет, так и с алкашнёй - чем дальше место, продающее спиртное, тем меньше алкашей. Да и Вы тут же сорвались почему? Никто не редлагал Куры-Гриль ставить в тайге, а Вы всем советы начинаете раздавать.. ;-)) Нехорошо-с. Не очень это по-соседски. :-)

to 01962

Я всё это к тому что у нас все обсуждения о благах цивилизации сводятся к алкашне, грязе, автонаездах, шуму и росту приступности. Может обсудить как что-либо ставить чтобы этого не провоцировать, а не о резком запрете. А проблемы всего негатива обсуждать в других соответствующих темах. Я хочу чтобы в нашем районе была действительно развитая инфраструктура, а не как в глухой деревне где продуктовая палатка приезжает по четвергам.

да... прикольно было бы формировать продуктовый заказ на завтра с терминала, специально установленного в квартире или через инет, а на завтра эти продукты приезжали бы свежими...

да... прикольно было бы формировать продуктовый заказ на завтра с терминала, специально установленного в квартире или через инет, а на завтра эти продукты приезжали бы свежими...

всё придумано до нас. http://utkonos.ru/

в кожухово ближайший, кто на машине - запросто может забирать там.

всё придумано до нас. http://utkonos.ru/

в кожухово ближайший, кто на машине - запросто может забирать там.

А потом шустрый админ продаёт базу данных посетителей интернет портала заказа продуктов ушлым домушникам и мы возвращаемся к теме обсуждения взломостойкости дверей/замков.

Мою сотрудницу дважды обчистили, пока она поняла откуда ветер дует.. и отказалась от услуг подобного интернет магазина.

Что-то я действительно один негатив пишу в тему...

Изменено пользователем 1962

И влияние на здоровье это личное мнение каждого, никого не заставляют её есть, кстати она(кура) по крайней мере натур-продукт, а вот всякие сосиски (сардельки и тд) уж точно не известного содержания.

Это еще большой вопрос что лучше. Как такой "натур-продукт" ростят (особенно американский - просто ужас!) надеюсь знаете? А вот за сосиськам и колбасой-то у нас в России следят очень хорошо (смотрят не только на продукт, но и на техпроцесс, в отличии от европы и америки где смотрят только на продукт).

Так что....

Изменено пользователем Денис Корявов

Это еще большой вопрос что лучше. Как такой "натур-продукт" ростят (особенно американский - просто ужас!) надеюсь знаете? А вот за сосиськам и колбасой-то у нас в России следят очень хорошо (смотрят не только на продукт, но и на техпроцесс, в отличии от европы и америки где смотрят только на продукт).

Так что....

Не хотите не покупайте, но и другим не надо запрещать, а как делают колбасы и сосиски вопрос не менее сложный, как кормят то из чего делают сосиски тоже ужасно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...