Old_Fat_Fox Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Работаю у одного из операторов и могу сказать, что это не так и просто сотруднику оператора проверить чей-то номер. Нет, в базу залезть и посмотреть очень просто, но потом можно просто уйти из Компании по какой-нибудь не очень хорошей статье, т.к.СБ оператора контролирует это дело, и контролирует очень серьезно. Драгоценная, В ЛизуАлерт родственники обращались? Знаю, что у них есть выходы на Мегафон, причем, выходы даже официальные вроде бы. ЛА этим точно занимается, я от них такую эту ориентировку получала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ЛА этим точно занимается, я от них такую эту ориентировку получала.ЛА точно не работают по таким вопросам с одним из операторов. Не буду уточнять, с каким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 уж лучше уточняли. за любую соломинку цепляемся Я ранее написала, что с Мегафоном ЛА работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ЛА точно не работают по таким вопросам с одним из операторов. Не буду уточнять, с каким. Я имела ввиду, что ЛА занимается поиском конкретно этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А вы не знаете, после оставления заявки, с ними нужно связываться или они сами связываются? У них есть колл-центр круглосуточный, им всегда можно позвонить и обговорить интересующие вопросы, на телефонах так же сидят инфорги, у которых можно узнать проводились ли какие меры, помимо распространения по городу/стендам/интернету и пр. ориентировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а пробовали выяснить кто и как жд-билет купить мог. это может выглядеть как запутывание следа. зная паспортные данные можно кому угодно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Просто для поисковика - никакой конкретики. А эмоции - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Человек нашелся. Живой. будем считать, что хэппи энд. Хочу сказать огромное спасибо всем неравнодушным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лиль, что с ним случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лиль, что с ним случилось? Я подробностей не знаю, к сожалению. его мать позвонила, сказала, что нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.