rus Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Сегодня в 17:00 состоятся очень важные переговоры НО-СПК. Пожелаем успеха переговорщикам! Надеюсь, что они смогут отстоять законные права и интересы жителей, и вместе с тем - прекратить конфликт, договориться о совместных продуктивных действиях на благо микрорайона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Постараюсь быть объективным. Сейчас мы находимся в состоянии переговоров с руководством СПК. Процесс этот, мягко говоря, нелегкий - хотя бы в силу громадного объема накопившихся за все эти годы проблем и взаимных претензий. Сейчас еще рано говорить о каких-то конкретных результатах нашего взаимодействия и делать выводы, но - я искренне на это надеюсь - ближайшие итерации переговоров будут успешными. Есть шанс, что в Ольгино - пожалуй, впервые за его историю - сложится уникальная ситуация, когда жильцы и застройщик будут решать проблемы микрорайона СОВМЕСТНО, учитывая интересы жителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Сегодня в 17:00 состоятся очень важные переговоры НО-СПК. Пожелаем успеха переговорщикам!Надеюсь, что они смогут отстоять законные права и интересы жителей, и вместе с тем - прекратить конфликт, договориться о совместных продуктивных действиях на благо микрорайона. Ребятам - удачи! На стороне СПК и прочих деньги, но на вашей стороне жители. Нормальные честные люди, которые вас поддерживают и которые не меньше "редакторов газет" хотят законно жить в чистом и ухоженном микрорайоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А кто тут говорил, что Груздев бесполезен. Как я вижу благодаря его действиям состоятся эти переговоры! Удачи всем участникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 А кто тут говорил, что Груздев бесполезен. преспешники ГМС говорили. но их ессно никто не слушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Очередной раунд переговоров состоялся. Во вторник - будет ещё один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Очередной раунд переговоров состоялся. Во вторник - будет ещё один. А о результатах сообщить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 А о результатах сообщить?Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Конечно. Я имел в виду так же и результаты встречи 30.06.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Я имел в виду так же и результаты встречи 30.06.06Я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.