mariika Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый вечер! Запишите нас! Меня и двоих детей! Пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Запишите ,пожалуйста, двоих детей: Степан (10 лет), Таисия (7 лет) и взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Добрый вечер! Запишите нас! Меня и двоих детей! Пожалуйста) Записала Запишите ,пожалуйста, двоих детей: Степан (10 лет), Таисия (7 лет) и взрослый. Напишите, пожалуйста в личку Ваш номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Запись на МК закрыта. Кто не успел, не расстраивайтесь, будут ещё другие мастер-классы. Всем записавшимся участникам вышлю сегодня личные сообщения с информацией. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Друзья! 30 ноября состоится очередной благотворительный мастер-класс. Вести его буду я, Татьяна (весной мы вместе шили ангелочков). На этот раз мы будем шить игрушку из фетра. Тому, кто первым догадается, какую именно и придет на мк 30 ноября, мы врУчим, а может быть вручИм маленький, но симпатичный приз. Также хочу напомнить, что во время проведения наших мастер-классов вы, даже не будучи участником, можете прийти и оставить свои работы для "Душевного базара", мы примем их с радостью и благодарностью. Анонс предстоящего МК будет размещен в разделе "Благотворительность" в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальва Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Моя дочка предположила, что это снеговичок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Друзья! 30 ноября состоится очередной благотворительный мастер-класс. Вести его буду я, Татьяна (весной мы вместе шили ангелочков). На этот раз мы будем шить игрушку из фетра. Тому, кто первым догадается, какую именно и придет на мк 30 ноября, мы врУчим, а может быть вручИм маленький, но симпатичный приз. Также хочу напомнить, что во время проведения наших мастер-классов вы, даже не будучи участником, можете прийти и оставить свои работы для "Душевного базара", мы примем их с радостью и благодарностью. Анонс предстоящего МК будет размещен в разделе "Благотворительность" в ближайшие дни. Ух-ты!))) Мы обязательно поучаствуем...кого бы там не задумали делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Друзья! 30 ноября состоится очередной благотворительный мастер-класс. Вести его буду я, Татьяна (весной мы вместе шили ангелочков). На этот раз мы будем шить игрушку из фетра. Тому, кто первым догадается, какую именно и придет на мк 30 ноября, мы врУчим, а может быть вручИм маленький, но симпатичный приз. Также хочу напомнить, что во время проведения наших мастер-классов вы, даже не будучи участником, можете прийти и оставить свои работы для "Душевного базара", мы примем их с радостью и благодарностью. Анонс предстоящего МК будет размещен в разделе "Благотворительность" в ближайшие дни. Даже меня заинтриговала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем участникам МК "Чудо-Ёлка" отправила личные сообщения. Если кто-то вдруг не получил- сигнальте мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Тарасова Алина уже просит записать ее на мастер класс 30 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.