АлВис Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Присмотрел авто,продавец сам сказал.что билось в морду,тянулся л.передний лонжерон... Говорит.что год отъездил-всё нормально,резину не "жрёт".. Хотелось-бы.всё-таки,услышать мнение специалиста..Где это можно проделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тьфу три раза, но следующий подобный удар будет фатальным ( Оно Вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тьфу три раза, но следующий подобный удар будет фатальным ( Оно Вам надо? Нет,но за мой бюджет я ничего подобного и близко не возьму..Неделю убил на поиски.ноги стёр-один хлам встречал.. Так что...Ну так что-где у нас сход-развал лазерный имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 на юте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 на юте Это та,что перед Метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Не решился я брать его,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Американец Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 можно узнать конкретный адрес где делают лазером развал-схождение взял новую машину в автосалоне, тянет вправо,какая может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 можно узнать конкретный адрес где делают лазером развал-схождение взял новую машину в автосалоне, тянет вправо,какая может быть причина? http://zheleznodorozhniy.orangepage.ru/company/i6218975203565.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.