Денис Корявов Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 а кто их может наказать за это всё? прокуратура? Вряд-ли. Либо самим в суд подавать (тут к юристам вопрос - возможно вообще за подобное привлечь?) либо спустят на тормозах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 А в чем собстенно повод для беспокойства??? Пусть пишут, жалко что ли???? Если у ТСЖ НО действительно много сторонников и правда на их стороне, то чего собственно бояться то ? Че такие ревностные высказывания!!! Какие чувства задеты у ТСЖ НО??? Вместо того, чтобы заключать договора и бороться за оформление в собственность (в чем собственно и заключалась агитация жителей при вступлении в ТСЖ) ТСЖ НО занимается болтавней и обсуждением желтой прессы! Я б на Вашем месте даже внимания не обратила на херь такую! Надо не оправержения писать, юристов привлекать, палатки сносить и подобную дребедень, а ДЕЛОМ заниматься!!! - ВОТ это и будет достойным опровержением всех статей этой газетёнки!!! Чё Груздев на совещаниях у Жиркова делает, уши греет? Пусть лучше к директору керамкомбината сходит или гос.дотацию на строительство новой котельной пробьет! Вот тогда с "НО" считаться начнут и администрация и жители!!! ИМХО ( Я как всегда в своем репертуаре, но я все-таки буду призывать к цивилизации, а то район скоро превратся в зверинец). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 ТСЖ НО занимается болтавней и обсуждением желтой прессы! и где это ТСЖ НО тут болтает? тут жители болтают, причем даже не имеющие никакого отношения к НО, как мы с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesta Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 а кто их может наказать за это всё? прокуратура? Надзор за соблюдением законодательства Российской Федерации в сфере массовых коммуникаций осуществляет Федеральная служба по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. 123995 ГСП-5, Москва, Малая Никитская, 12. Руководство Федеральной службы — тел.: (495) 290-29-79 Управление регистрации и лицензионной работы в сфере массовых коммуникаций — тел.: (495) 290-52-07 http://www.rosohrancult.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Кстати прикол. Телефон 580-02-57 - это телефон ТСЖ "Ольгино-5". По совместительству редакция газеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Неужели в Ольгино почтальоны появились, а то говорят их там отродясь не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 и где это ТСЖ НО тут болтает? тут жители болтают, причем даже не имеющие никакого отношения к НО, как мы с тобой Андрюш, я честно, уже боюсь в этом районе жить!!! Прям монгло-татарская война! Чё самое интересное, что никто вообще не задумывается обсолютно ни о чем!!! Со мной тут уже полгода члены ИГ спорят, что надо на митинги ходить, кувалдой мозги неугодным вышибать!!! Ужас просто! А ТСЖ много болтает -это факт, и причем везде!!! Для чемпионов по болталогии хочу заметь (опять будете спорить со мной, но все получается как я говорю-опыт показал) если не можешь победить врага надо с ним стать друзьями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 И что? Издают-то газету не ОМС и государственная власть. И статьи не попадают под официальное сообщение, постановление и прочая. Вот если бы это был "Вестник администрации" и публиковались бы в нем только распоряжения и постановления, вопросов бы не возникало. А так, Веста права, только до 1000 экземпляров. Так и я о том же, имеет место буть грубое нарушение Закона о СМИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Корявов Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Я б на Вашем месте даже внимания не обратила на херь такую! Вот по этому, Вы и не на их месте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Cолнечная, ты зачем объяву про магазин дала на "Груздевском сайте"? Тебе надо было объяву эту дать в новой газетке. Глядишь и помещенице бы тебе дали и поддержку в открытии оказали. (ЗЫ на правах рекламы) Изменено 26 июня, 2006 пользователем GOGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.