Повстанцев Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да, общались мы но Рома видишь в другую сторону смотрит. А мне разорваться чтоли... Когда собираетесь выезжать, когда обратно? Я еще не знаю поеду или нет, буду у жены отпрашиваться, а потом и решу. Я тупанул,в следующие выхи а не эти. Дима в понедельник уедет а мы сами меж собой решаем когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 О, ну тогда как получится так и поеду. В эти если - то с Ромой, в следующие - с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А Рома отказывается ехать с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А Рома отказывается ехать с нами? Как я понял его не устраивают некоторые принципы ловли, например перемет, но лучше сам спроси может я не так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Перемет разрешённая снасть,при соблюдении количества крючков на человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А, спросил - оказывается его в Москве не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Наварил из вчерашнего улова рыбный хаш с горохом,божественно обьелся. Завтра с утра поеду на ванну за карпом.Хотя мне карась по вкусу больше нра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 И здесь ловить? Фу.... Уж лучше Машково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 250р-и все,безлимитный.Чел при мне ушёл с 20кг-полный садок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 250р-и все,безлимитный.Чел при мне ушёл с 20кг-полный садок. А где эта ванна чудес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.