Zmei Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Фууууу ... ловить в черте города... да ешшо и в Масква-реке... фууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Фууууу ... ловить в черте города... да ешшо и в Масква-реке... фууу Рыба как и человек на 80% состоит из воды,тобишь в чем плавает то и...А про Москву реку,я из Коломны там она в Оку впадает,так х.. Знает на сколько километров ниже Ока при минус 6-8грЦ не замерзает когда выше люди реку по льду переходят.Летом может ситуация и получше при отсутствии антиледного реагента но....о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Рыба как и человек на 80% состоит из воды,тобишь в чем плавает то и... А про Москву реку,я из Коломны там она в Оку впадает,так х.. Знает на сколько километров ниже Ока при минус 6-8грЦ не замерзает когда выше люди реку по льду переходят.Летом может ситуация и получше при отсутствии антиледного реагента но....о Ну в Коломне я раньше частенько на Оке рыбачил... и помню цвет воды впадающей Москвы-реки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Посиживаю на Чёрной,клюет плотва,окунь,ерш. Пивандрий чипсы липота,ещё бы с противоположным полом в камыша и ваще цены бы не было такому отдыху)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Подскакивай кто хошь на вечерний клев. Я у дамбы со стороны памятника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Норка бегает вокруг,где-то рыбу взяла потащила,но не мою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я что не пойму тема подохла чтоли,не в плане писанины а в плане практических действий? Рус,как насчёт поездки к Диме на Яузу в эти выхи?Мы планируем все по серьезному на двух моторах,переметы, спининг,толинг и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Привет! Предложение заманчивое, только я не знаю что такое перемет и толинг Не помешаю? И Рома приглашает куда-то на Угличское ещё, там тоже всё по-серьезному, а я рыбак несерьезный, мне бы посидеть тихо, половить, чтобы без водки и рыба была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну я не знаю,Дима вроде говорил что с тобой и Ромой общался и вы вроде не против. Перемет типа сети,его только проверять а так нормально будем улочками ловить так что не боись. Без водки не уха а рыбный суп но не хочешь не пей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да, общались мы но Рома видишь в другую сторону смотрит. А мне разорваться чтоли... Когда собираетесь выезжать, когда обратно? Я еще не знаю поеду или нет, буду у жены отпрашиваться, а потом и решу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.