Повстанцев Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Карпа не поймал,поздно приехал и кончился он. Чтоб не скучать подобрал ключик к местному карасю и платве. Давай душить,47 шт.(не считая отпущенных) с ладонь и меньше... Те что покрупнее на жаренку пошли на ура,свежак это свежак,обьелся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 С Уловом! Те места, где неделю назад душили крупную уклейку вообще голяк, за два вечера ни поклевки... Поменяли место. Ловили на Вазузе утро и вечер. Клюет все ассорти. Подлешик грамм по 250-300,было пару экз к 400-ам. Плотва крупная на кукурузу. Карасика взяли на опарыша. Много срывов и сходов, нужен подсак, берег крутоват... Стояли на том месте, где ловили в прошлом году бандой, только метров сто дальше к большой воде. Итог за утро и вечер кг. десять на двоих. В обоих случаях прикармливали. На фидер не ловили, только поплавок и со дна. На верху меленькая уклейка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 С Уловом! Те места, где неделю назад душили крупную уклейку вообще голяк, за два вечера ни поклевки... Поменяли место. Ловили на Вазузе утро и вечер. Клюет все ассорти. Подлешик грамм по 250-300,было пару экз к 400-ам. Плотва крупная на кукурузу. Карасика взяли на опарыша. Много срывов и сходов, нужен подсак, берег крутоват... Стояли на том месте, где ловили в прошлом году бандой, только метров сто дальше к большой воде. Итог за утро и вечер кг. десять на двоих. В обоих случаях прикармливали. На фидер не ловили, только поплавок и со дна. На верху меленькая уклейка. Насчёт подсака это да.наконец взял себе нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Натер солью,пожарил,просто улет, вкуснее карпа надо признать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Забыл как на кордоне в манке зажарили... эх ты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Саш,нифига себе, я бы с удовольствием бы на такого карасика бы поохотился на этом платнике тока вот тоже не с кем, давай ближе к выходным созвон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Забыл как на кордоне в манке зажарили... эх ты))) Не чего я не забыл,я наверно так от пуза крупного карася и не ел некогда.У меня все ходы записаны Саш,нифига себе, я бы с удовольствием бы на такого карасика бы поохотился на этом платнике тока вот тоже не с кем, давай ближе к выходным созвон? ок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 http://www.mk.ru/moscow/article/2013/06/05/865317-ryibaki-vyilovili-iz-moskvareki-50kilogrammovuyu-ryibinu.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 http://www.mk.ru/moscow/article/2013/06/05/865317-ryibaki-vyilovili-iz-moskvareki-50kilogrammovuyu-ryibinu.html Да похожа на толстолобика. Только вопрос, как они её подняли на парапет И какая была снасть чтобы такое словить. И "на траву" - это как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да похожа на толстолобика. Только вопрос, как они её подняли на парапет И какая была снасть чтобы такое словить. И "на траву" - это как... Руслан, - это не 50 кг. - это 10-12 Как поднимают на 3.5 метра я тебе покажу, есть личное видео, скорее всего забагрили этого толстого, у меня на видео это чисто случайно было. Снимок кстати верного места. В хорошую погоду можем съездить, чисто для души половить(хотя многие говорят, что ни запаха, а даже душка нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.