Emeljanvm Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кстати на черном у плотины нехилый карась попадается однако, вот в понедельник там сидел с фидерами двух поймал, каждый грамм по 350 вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Александр, уже с утра, карпят садомирует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 нее, не я. я только проснулся-умылся,собираюсь котлету из карпят накрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Кстати на черном у плотины нехилый карась попадается однако, вот в понедельник там сидел с фидерами двух поймал, каждый грамм по 350 вышел а ты чего никогда перед выходом не пишешь,а то иногда я не выхожу по тому что не с кем, а ты в тихарика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Айда соберемся сегодня у пруда Копеешного пивка попьем,карпиков подергаем! я там примерно с 18.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Кто на эти выхи с ночевкой желает поехать на рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Увы - у тестя ДР, а то поехал бы с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 завтра поеду на платник бисерово в бетонную коробку 250 р женщины и дети бесплатно,кто желает звоните,так прикол сколько вытянешь на эти деньги, выдвинусь около обеда.... звоните,пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 C чего такой аттракцион щедрости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 C чего такой аттракцион щедрости Смотаюсь расскажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.