balazor Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 В субботу в Фишпарк соревнования, в Машково запуск был. я б съездил может за тысячу на полдня, хотя рыбы не надо, надеюсь в вскр поймаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Да пусть соревнуются, не закроют же пруд. Я отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Приглашаешь чтоли или я не понял? Это с ночевкой собираться надо наверное... Всем прив) жил на даче 9 дней...... Приглашать надо когда знаешь на что и куда а я там еще не разу не ловил. Напашешься на даче, только на грудь принять и спать. Сосед ходил днем в самое неудачное время на поплавок,подлещик,густера и крупная уклейка идет одна за одной. Место где он был в 700м от дачи так что теперь велкам..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сегодня ктонить в районе 17часов на Милет карася душить не желает поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 До Милета не добрался по некоторым обстоятельствам пошел на пруд у копейки,ловил на поплавок и кивошку. Клевало и на то и на то, итог два ротана, четыре карасика, два карпика чуть меньше ладони и три пиписечных карпика были отпущены. В общем душевно. Рус тебе бы тоже понравилось, клевало и неважно что не трофеи. Ушица вариться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Я к Копейке на пруд пошел,кто хошь подходи,наживками поделюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Зря никто не пришел! Сегодня клевало лучше и карпиков больше. 24 карпика и два ратана. Видать я уже место закормил. Девушка,что брала у меня три рыбки для котэ, подходите завтра,я для него головы оставил,принесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Дай им хоть чуток подрасти. Люди ловят и отпускают. Там всего то 10кг запустили.(карпят 30-50гр.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сведения разнятся,по моим данным 35кг и я не видел чтоб кто-нибудь выпускал. Правда и не клюет у них особо,ловилы аховые. Пипесечного я выпускал,брал чуть меньше ладони. Чтоб он вырос надо туда комбикорм ведрами высыпать. Мой прикорм компенсирует потери поздно запустили,уже почитай июнь месяц а в августе он по холодной воде плохо клевать будет,врятле за два месяца существенно вес наберет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 ,брал чуть меньше ладони. Да, точно - крупнее пока нету. Мельче есть. Я предлогал привезти карася с Милета (Полушкино) - там за час 20кг. подъемником думаю поднять можно. Но сказали ну нах, он здесь все равно не растет((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.