DKCalls Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Привет Дима! Это что за рыбка, подозрительной формы? Не успел написать комментарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 был в фишпарк в вскр. можно сказать клевало очень плохо. на спинг с утра и до обеда по-моему одна рыба на "большом" на всех. на малом вообще по-нулям. только на пасту брала не часто. карп тоже не брал ни у кого, но мы умудрились поймать 3+2+1 кг. На этой неделе обещают массовое зарыбление - линь, карп, форель, в субботу соревнование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 На эти выходные очень хочу поехать на дикую рыбалку, с ночевкой-двумя. Ищу хорошую компанию. Мужскую Выехать можно даже в пятницу с утра, попробую на работе отпроситься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 так запрет же (если про рыбалку тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 С удочкой-то можно посидеть, даже в запрет. Мне много не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 На Москва-реке плотва, судак очень активно клюет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 На эти выходные очень хочу поехать на дикую рыбалку, с ночевкой-двумя. Ищу хорошую компанию. Мужскую Выехать можно даже в пятницу с утра, попробую на работе отпроситься. Может на следующие Старой командой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Может на следующие Старой командой На следующие - у тестя ДР, никак А хотелось бы конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну т че, я наверное в вскр в фишпарк - там линь, сом. карась, карп, форель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А я в субботу хочу, в Машково или в Фишпарк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.