Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Посмотрим. Меня пока больше суббота интересует,желает кто-либо поехать? Желающим себя попробовать в зимней рыбалке велкам,снасти есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ловили на Вазузе. Улов на одного, 15 кг. в основном до 800 гр. В прошлые выходные с 5 по 7 ребята с работы ездили на Вазузу, в п.Хреновая.... улов 4.5 кило, подлещика ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Это цитата с русфишинга, Саш го в это воскресенье туда? А вот Мишутка все и разрешилось ездили с Димой на Кудиновский,нехрена не клюет и ничего не изменилось.Ехали обратно попали в луже в ямку,и добил, обе правые шаровые под замену и амортизатор а шаровые такое дело,что можно так два года проездить а можно сейчас в сервис поехать и развалиться. Так что я завтра за деталями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomaz Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А я в воскресенье на черном неплохо половил плотву на болтушку и на мотыля на летнюю удочку с поплавком у моста)) штук 15 поймал, некоторые с ладошку даже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сань ну как ты там? Подготовил машину к охоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ежели чего- у меня машинка на полном ходу с верхним багажником, и три удочки! Могу свозить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В субботу поехали на рыбалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сань ну как ты там? Подготовил машину к охоте? Прив Да, сложил задние сидения, постелил пену, поверх матрас обычный ватный, поверх пену и расстегнутый спальник-одеяло а сам сверху в большом коконе -5,ногами до задней двери не достаю. Офигенно, теплей чем в палатке,не продувается,а у меня еще дополнительная джиповая шумоизоляция,спал даже когда парни по тарелочкам стреляли. И все бы было чудно есле бы при переезде не разбилась литровая бутылка водки и не ушла в матрас Пришлось накрыть пеной как и планировалось и спать сверху людей которые меня на утрянку будили и открывали дверь аж отбрасывало от машины Как сказал один комрад: "Там русский дух,там Русью пахнет!" Вот перед моей подготовленная машина всех вытаскивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В субботу поехали на рыбалку! Я бы с удовольствием,но у мну дачный домик опустился,того и гляди пол лопнет,надо экстренно лететь,поднимать. Вы ведь не поедете к мне на водохранилище 150 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти