Повстанцев Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Посмотрим. Меня пока больше суббота интересует,желает кто-либо поехать? Желающим себя попробовать в зимней рыбалке велкам,снасти есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ловили на Вазузе. Улов на одного, 15 кг. в основном до 800 гр. В прошлые выходные с 5 по 7 ребята с работы ездили на Вазузу, в п.Хреновая.... улов 4.5 кило, подлещика ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Это цитата с русфишинга, Саш го в это воскресенье туда? А вот Мишутка все и разрешилось ездили с Димой на Кудиновский,нехрена не клюет и ничего не изменилось.Ехали обратно попали в луже в ямку,и добил, обе правые шаровые под замену и амортизатор а шаровые такое дело,что можно так два года проездить а можно сейчас в сервис поехать и развалиться. Так что я завтра за деталями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomaz Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А я в воскресенье на черном неплохо половил плотву на болтушку и на мотыля на летнюю удочку с поплавком у моста)) штук 15 поймал, некоторые с ладошку даже были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Сань ну как ты там? Подготовил машину к охоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ежели чего- у меня машинка на полном ходу с верхним багажником, и три удочки! Могу свозить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 В субботу поехали на рыбалку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Сань ну как ты там? Подготовил машину к охоте? Прив Да, сложил задние сидения, постелил пену, поверх матрас обычный ватный, поверх пену и расстегнутый спальник-одеяло а сам сверху в большом коконе -5,ногами до задней двери не достаю. Офигенно, теплей чем в палатке,не продувается,а у меня еще дополнительная джиповая шумоизоляция,спал даже когда парни по тарелочкам стреляли. И все бы было чудно есле бы при переезде не разбилась литровая бутылка водки и не ушла в матрас Пришлось накрыть пеной как и планировалось и спать сверху людей которые меня на утрянку будили и открывали дверь аж отбрасывало от машины Как сказал один комрад: "Там русский дух,там Русью пахнет!" Вот перед моей подготовленная машина всех вытаскивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 В субботу поехали на рыбалку! Я бы с удовольствием,но у мну дачный домик опустился,того и гляди пол лопнет,надо экстренно лететь,поднимать. Вы ведь не поедете к мне на водохранилище 150 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.