rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 И я хочу, но не факт что смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мне кажется нам надо было просто подойти и спросить или посмотреть Кстати сань, с такой ледовой обстановкой еще и весь апрель сможем на льду рыбалить, по крайней мере на куниновском точно, но не факт что ловить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 И я хочу, но не факт что смогу... ты,чего загасился в прошлые выхи?не перезвонил ни в субботу ни в воскресенье,на сообщение не ответил!негодяй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мне кажется нам надо было просто подойти и спросить или посмотреть Кстати сань, с такой ледовой обстановкой еще и весь апрель сможем на льду рыбалить, по крайней мере на куниновском точно, но не факт что ловить)))) я с 20 на охоте буду..... ......водку жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Виноват! Исправлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 14 то хоть сможем съездить на пироговку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Разбирал своё барахлишко, нашел не опубликованное тут видео. Нашим Австралийцам, я думаю, оно будет по-своему интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Класс, спасибо Дима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Разбирал своё барахлишко, нашел не опубликованное тут видео. Нашим Австралийцам, я думаю, оно будет по-своему интересно! О объявился))))))) Только собирался вопрос задать - куда мужик пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Цитата: Сообщение от Emeljanvm Можно в личку где на пироговском можно половить по белой рыбе с ссылкой на карту и приблизительно как к воде подойти Если смотреть со стороны Поведников, то на противоположном берегу Церковь, справа от нее залив, вот не доходя этого залива, частенько кучкуется народ и ловит плотву, глубина там 3-5 м. Еще напротив водозабора, тоже рядом с Поведниками, бывает сидят по центру, пытаются ловить леща, из года в год, на одном месте, в этом , что то не видел, может не попадал на них.а Это цитата с русфишинга, Саш го в это воскресенье туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.