Sever Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) пасиб.Думаю не сильно обижу есле выражу недоверие по поводу 20 мин,поедешь засеки для истории,не есле задаться целью,и гнать вижжя покрышками то вполне реально .Глядя на карту,есле вытянуть в линию маршрут через мкад и выделенный,то они будут почти одинаковы по протяженности,а возможные развиваемые скорости очень разные.С моими еле светящими фарами по козьим тропам не айс,я там плестись буду.Так что мы поедем через мкад,в 6 утра и носовиха и мкад будут фактически пустые,съехали с мкада и мы в хапре.Закладываем на это дело 45 мин и 15 мин на форсмажер-ИТОГО в 5:45 на ольгинской остановке Рекорд 17 минут от Ольгино до поворота до Меги. Ехал очень быстро ) Там по расстоянию всего 20 км. Ну, в принципе согласен, в 6 утра наверное через мкад целесообразней. Просто я один раз простоял на МКАД 3 часа до Белой дачи ехая, с тех пор стараюсь по мкаду не ездить. Погода не айс совсем( Холодно и дождливо будет. утро +4…+9 переменная облачность переменная облачность 748 85% Ветер: СЗ4 Магнитное поле: неустойчивое день +9…+11 облачно, небольшой дождь облачно, небольшой дождь 748 58% Ветер: СЗ3 Осторожно! В водоём выпущены сазаны весом до 16 кг. И сомы. Имхо, Кто поймает, тот и молодец. В Диалогах о рыбалке помойму, видел соревнования какието местячковые. У ведущего нифига не клевало, а к самому концу цепанул сома килограм на 15. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Sever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 всем варить горох сань, чехлов нет (только длинные), могем в мой карповый все положить, ток он тоже большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну че, завтра в 5:45 на остановке? Сколько машин и человек - моя нужна? А может ну его нафик болеть, лучше на рыбалку? Где-то говорят за Сергиев-Посадом торфяники есть... p.s. И позвоните мне утром если чё 8-915-407-36-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Нет,рыба была везде,особенно с утра,но весь смысл в том,как правильно разработать план и стратегию по её поимке.В положении было сказанно,кормить можно с самого начала,что я и делал,начиная закорм за час до старта и подкидывал еще до самого начала.Результатом стал карась практически на первом зовозе штекера,ну а дальше самым главным было не отпустить рыбу. Водоем простой,вся рыба,с утра ,под берегом,на глубине 1 м. Летние соревнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну че, завтра в 5:45 на остановке? Сколько машин и человек - моя нужна?А может ну его нафик болеть, лучше на рыбалку? Где-то говорят за Сергиев-Посадом торфяники есть... p.s. И позвоните мне утром если чё 8-915-407-36-24 Уместимся в моей.Твоя на случай есле моя не заведется В Сергеево-Посадском районе охота приостановлена из-за горения торфяников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 машин нуно как минимум 2. мы с саней одну займем под завязку сомы и сазаны меня пугают, придется ставить нейлоновые поводки (леска) чтоб сразу рвать. вываживать сома на фидер -ток жопу напрягаьб, да еще фидер сломаешь... тока бы эта сволочь от нашей прикормки не возбудилась торфяники в районе красного пламени? туда по осени хрен проедешь -очень топко. много мелкого карася. как на милете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 торфяники в районе красного пламени? туда по осени хрен проедешь -очень топко. много мелкого карася. как на милете. Рассказали про карпов 0,4 - 0,6, но вроде как только с лодки.Вы будете удить, а я смотреть... Завидно! Тогда в след. выходные поедем Кстати, с холодами наверное рыбалка видоизменяется как-то? Чего ловят осенью? машин нуно как минимум 2. мы с саней одну займем под завязку Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 рус, след выхи я еду на углическое водохранилище на неделю. присоединяйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 рус, след выхи я еду на углическое водохранилище на неделю. присоединяйся Если есть варианты на выходные или на денек... После 19 октября никуда не собираешься? Мы с женой хотим на недельку в какой-нить дом отдыха возле воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 не жарко будет уже... а ваще посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.