rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Хочу за форелью, сезон закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 На этих выхах надо попробовать на дикий,может уже пойдет.... Из близлежащих Вертолетка, Милет,Черная должны быстрее среагировать на оттепель так как проточные. Можно на Клязьму с спином или кивком. Врядли клёв будет.....в эти выхи друган ездил на Можайку.... один ёрш с мизинец . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Саш, го в воскресенье на вертолетку? Или кудиново Или кудиново можно Хочу за форелью, сезон закрыть. цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 По-моему 500 руб. вход, ну и рыба по весу. На ферме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 На Кудиново кокунь клевать будет щас? Или как в глухозимье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Врядли клёв будет.....в эти выхи друган ездил на Можайку.... один ёрш с мизинец . ну прошлые выхи это прошлые,тогда только началось,а тут неделю оттепель. Таки я и акцентирую внимание на небольших!проточных! водоемах где талая теплая вода быстрее воздействует на настроение рыбы! а на водохранилищах ничего не измениться пока лед в кашу...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кто мне бур даст на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 По-моему 500 руб. вход, ну и рыба по весу. На ферме. скока рыба?(не люблю робототехников,их долго пинговать приходиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я могу и на дики а потом в Метро за форелью, пофиг. скока рыба?(не люблю робототехников,их долго пинговать приходиться ) 350 чтоли... или 380. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 кокунь клевать будет щас? ага и кудябликов настреляем обязательно скорее всего кудиновский еще не расшатается,но попробовать можно Я могу и на дики а потом в Метро за форелью, пофиг. Вот цэ дило!поихалы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.