seka Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну вот ... настал марток, одевай семеро порток .... какая толщина льда на водоёмах сейчас? СС "КОСИНО" озеро Белое 50-55 см, плотный, 100%. СС "Турлецкая Дубрава" - Терлецкие пруды 50 см, плотный, 100% покрытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 кто?куда?на этих выхах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У меня форель кончается, но вообще готов и на дикий водоем. Только чур чтобы клевало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ну,тут тока платник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Пол часа назад еду в метро. В районе Черной Речки заходит дедуля в рыбацком костюме лет 60-ти. Что примечательно - трезвый. Подсаживается ко мне и начинает осуждать мой внешний вид(я ярко одеваюсь), кричать о новом дебильном поколении и прочее. Выдохнул, просит у меня наушники заценить "что слушает нынешнее поколение". А у меня как раз Imagine Dragons - Radioactive подошла. Деда просто понесло. Он стал топать ногами трясти головой, издавать странные звуки. Поймав мотив и слово "Radioactive" стал на весь вагон его сакндировать, вставляя фразы из разряда "Это ахеуеннноооо!!" Весь вагон лежал вплоть до Озерков. Снимали на видео. Если найдется на ютубе, будет приятно. Заряд хорошего настроения на весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 На этих выхах надо попробовать на дикий,может уже пойдет.... Из близлежащих Вертолетка, Милет,Черная должны быстрее среагировать на оттепель так как проточные. Можно на Клязьму с спином или кивком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я в субботу планирую на рыбалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Саш, го в воскресенье на вертолетку? Или кудиново Или кудиново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.