Emeljanvm Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Там будут масленицу от русфишинга проводить, вот тоже ради рыбалки хочу съездить Обещают клев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Так что? Кто куда собирается в это воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Завтра в 9 выезжаем в Машково. Велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Завтра в 9 выезжаем в Машково. Велкам. платная живность клюет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Нифига, нов Машково собственно ваще рыбы нет Зато плова поели, блинов, у них масленица была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 пнятно что на эти выхи?на шашлыки?или на рыбалку? только есле на шашлыки,давайте все вместе,четко,соберемся,забьем для этого на какие-то домашние дела!а то мы так никогда не соберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я готов! И туда и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 надо решить куда, есле на шашлыки выложить в Назначаем встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хочу по рыбалить на микроджиг, где сейчас можно попробовать, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти