Emeljanvm Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Там будут масленицу от русфишинга проводить, вот тоже ради рыбалки хочу съездить Обещают клев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Так что? Кто куда собирается в это воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Завтра в 9 выезжаем в Машково. Велкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Завтра в 9 выезжаем в Машково. Велкам. платная живность клюет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Нифига, нов Машково собственно ваще рыбы нет Зато плова поели, блинов, у них масленица была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 пнятно что на эти выхи?на шашлыки?или на рыбалку? только есле на шашлыки,давайте все вместе,четко,соберемся,забьем для этого на какие-то домашние дела!а то мы так никогда не соберемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я готов! И туда и туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 надо решить куда, есле на шашлыки выложить в Назначаем встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хочу по рыбалить на микроджиг, где сейчас можно попробовать, подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.