Повстанцев Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Дима что-то молчит,как рыба об лед В субботу сплошное +3 ночь,утро,день. Правда только один день такой перепад. Миха набрел вроде на перспективное место на Черной можно сходить посмотреть. Можно на водохранилище какое нибудь. На Кудиновские по моему маловероятно чтоб такое незначительное по времени потепление повлияло на такой большой карьер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 С Димой вчера виделся. говорит "ждем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну я за Черную,есть там у меня свои причины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Дима что-то молчит,как рыба об лед В субботу сплошное +3 ночь,утро,день. Правда только один день такой перепад. Миха набрел вроде на перспективное место на Черной можно сходить посмотреть. Можно на водохранилище какое нибудь. На Кудиновские по моему маловероятно чтоб такое незначительное по времени потепление повлияло на такой большой карьер. Батя был на воде сегодня с народом. Вообщем пока в Зубцове сброс не откроют и не пойдет течение делать нефиг. Сброс воды откроют как пойдет свежая вода под лед. С таким положением дел, как сейчас 50 на 50. В прошлый раз попал, а в этот мелкий подлещичек, как из пулемета и ершики. Пару обрывов. С 23.03 буду дома примерно дня 3-4, будет инфа лично от меня. Я на выходных на стенд))) охотиться на глину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Так у меня планы меняются, в субботу с 11 буду на масленице, так что выехать смогу в час только - не поздновато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я на выходных на стенд))) охотиться на глину))) в сб или в вск? Так у меня планы меняются, в субботу с 11 буду на масленице, так что выехать смогу в час только - не поздновато? можно и в час но точно еще не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 может тогда лучше на шашлыки за жд? xxx:Выбирали отцу на 23 подарок. Полдня мотались по всем возможным рыболовным магазинам, выбирая подсачек. Выбрали здоровую дорогущую дуру.Весь вечер отец ловил в подсачек кота, объяснив "а зачем я его покупал"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 может тогда лучше на шашлыки за жд? Можно и так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я если на рыбалку, то в воскресенье только смогу поехать, хочу поехать на Москву реку в район живописной бухты на новорижском шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я если на рыбалку, то в воскресенье только смогу поехать, хочу поехать на Москву реку в район живописной бухты на новорижском шоссе а что там клев обещают,или ты уже просто в карту тыкаешь.... Можно и так! кто исчо поддержит шашлыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.