rus Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Пиши! Буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мы запекли одного,вкусно. Но это все равно, что стрелять пулями из золота. Надо коптить по холодному. Думаю на даче осуществить,как проезд будет. По горячему, за уши не оттащишь))) попробуй! Если осталось... Я все разделал и заморозил. Коптить буду в другой раз. Да и если коптить, нужно есть сразу, пока горяченький. Это не окуня))) В другой раз нужно кг. 20 брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 В другой раз нужно кг. 20 брать))) только предварительно морозилку брать))) http://www.polno.ru/catalog/home/others/refrigerators/654074/hansa_fz1363/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Нам бы гаражик намутить...или подвальчик...вот это было бы здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Кто завтра на форель со мной? Выезд не рано, на ферму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Саш, зайди на почту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Саш, зайди на почту))) как всегда нехрена нетуууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Какие, у кого планы на выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В субботу полюбому хочу поехать! Хоть куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.