Фомич Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 подводная охота в РФ никакими законами не запрещена ни днем ни ночью. Нельзя только в период нереста, как и прочая рыбалка.Ночью кстати лично мне больше всего нравится. Никто не летает над головой, тишина, спокойно. И как прозрак в Клязьме? Там вроде муть во всяком случае в районе ногинска, а то мы с другом в псковскую мотаемся в поисках прозрака приемлимого ). Хороший улов и недалеко от дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 счас 1,5-2 метра в районе Орехово-Зуево, в заводях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 был в магазине на таганской,цены процентов на 20-30 ниже чем в кучино, опарыш действительно богатырский в сравнении с кучино и стоит в два раза дешевле.Нехорошо,я понимаю за монополию и не такой проток покупателей как в москве накинуть 10% но не треть цены же! По поводу Белой Дачи,руководство нашло еще пять секторов и команд будет 50,так что батл будет против 98 рыл разницы впрочем никакой потому что все тузы в начале списка,просто меньше рыбы достанеться Ну так как ктонить болеть поедет,фотокор непомешал бы! ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну я хочу, и фотик есть Назначайте - когда, где встречаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Ну я хочу, и фотик есть Назначайте - когда, где встречаемся. Вопрос конечно интересный.Меня самого занимает положение на мкад в районе 6 часов от насовихи до бдачи в СУБОТУ.Можно и через поля и люберцы,но по мкаду вроде рентабельней есле стоять не будет от дачников.Кто нибудь ездил,знает какая ситуация?Сколько по времени до бд без пробок на мкаде? Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Повстанцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Какой мкад?? Через Фенино 20 минут до Белой дачи ехать. Я пофоткать смогу, у меня зеркалка, если ничего не изменится обязательно подъеду. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Sever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Какой мкад?? Через Фенино 20 минут до Белой дачи ехать. Я пофоткать смогу, у меня зеркалка, если ничего не изменится обязательно подъеду. ху из фенино?это как 47 идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 И как прозрак в Клязьме? Там вроде муть во всяком случае в районе ногинска, а то мы с другом в псковскую мотаемся в поисках прозрака приемлимого ). Хороший улов и недалеко от дома!Кстати это не твой микроавтобус с эмблемкой подвоха бывает во дворе 10 дома. Кстати куда обычно ты ездишь на охоту, может скооперируемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ну как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ну как то так пасиб.Думаю не сильно обижу есле выражу недоверие по поводу 20 мин,поедешь засеки для истории,не есле задаться целью,и гнать вижжя покрышками то вполне реально .Глядя на карту,есле вытянуть в линию маршрут через мкад и выделенный,то они будут почти одинаковы по протяженности,а возможные развиваемые скорости очень разные.С моими еле светящими фарами по козьим тропам не айс,я там плестись буду.Так что мы поедем через мкад,в 6 утра и носовиха и мкад будут фактически пустые,съехали с мкада и мы в хапре.Закладываем на это дело 45 мин и 15 мин на форсмажер-ИТОГО в 5:45 на ольгинской остановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.