Emeljanvm Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я грипую,в эти выхи не поеду Выздоравливай скорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 нормальный вариант. Дима грит у них там клюет потихоньку средненькая бель,судаков пару взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Че поехали? Выздоравливай и рванули в пятницу с вечера, или в субботу с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Че поехали? Выздоравливай и рванули в пятницу с вечера, или в субботу с утра. ага,ща вместо одной таблетки десять сожру и выздоровею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Че поехали? Выздоравливай и рванули в пятницу с вечера, или в субботу с утра. Я сегодня вечером в час ночи еду, если хо, го со мной, вот ссылка на мероприятие http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=72275 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Дим, а ты в железке или дома? Если дома приезжай завтра на паром на яузу я там примерно примерно в 5 утра, порыбачим, научишь местной рыбалке))) как ты думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет, Миш! Я в Железке. Завтра на стрельбище. Перед сезоном надо глаз набить))) Был бы дома приехал.... Удачной рыбалки! Ты кого ловить будешь? Дам координаты места))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Привет, Миш! Я в Железке. Завтра на стрельбище. Перед сезоном надо глаз набить))) Был бы дома приехал.... Удачной рыбалки! Ты кого ловить будешь? Дам координаты места))) Рябинки плотва Ловить буду как на поплавок так и на черта, взял полкило мотыля чистого и прикорм мудреный самодельный, из семечек жареных растертых в пыль, сухарей и сухого молока, буду думаю закармливать как в перемешку с мотылем, как просто прикормом, так и чистым мотылем, преблизительный диапазон глубин от 2 до 8 метров, все правильно сделал? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Emeljanvm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ээээх жалко никто из наших не поехал, очень хотел бы с тобой и с Сашей рвануть туда на эти праздники, но увы не получилось, но я думаю сгоняем еще в эти края и научим там всех рыбу ловить ;-) Надо будет как нибудь всей толпой на пару дней рвануть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я готов! рвануть на пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.