Lanna Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Поедем на разведку осенью на пасху. Глядишь, поймаем форельку в Обероне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Аня, про речки-ручейки узнавайте! В инете много информации, местные спокойно делятся уловистыми местами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Приготовленный в костровой коптилке окунь даст фору и форели и сигу. Не моё. Общепризнанное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Так мы его жарили и ели Но все равно он от этого сорной рыбой не перестает быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 завтра в 6.45 выезжаем на Пироговское водохранилище, желающие присоединиться есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Приготовленный в костровой коптилке окунь даст фору и форели и сигу. Не моё. Общепризнанное. С сигом... я бы поспорил))) http://my-fishing.org.ru/publ/1/topograficheskie_atlasy_karty_i_karty_glubin/25-1-0-521 По ссылке карты водоемов, там же Пироговское вдхр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 завтра в 6.45 выезжаем на Пироговское водохранилище, желающие присоединиться есть? В качестве водителя могу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 завтра в 6.45 выезжаем на Пироговское водохранилище, желающие присоединиться есть? Александр зайди на почту прислал ссылку по поводу рыбалки в эти выхи, посмотри обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я грипую,в эти выхи не поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Обидно, я тогда с русфишингом на яузу поехал 23 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.