Emeljanvm Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сань, меня терзают сомнения мутные. В машково на платнике в один из прудов впадает пехорка, Там в самой пехорке мужик на летнюю удочку бодрую плотвицу ловил, там лед еще не стоял, и даже щучку одну вытащил, вот что я думаю, по запрудам природным пехорки на разведку сходить, в пехорке так то рыбы много Где вода про точная там и рыба активная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Были там на позапрошлых,такая же фигня,даже без рыбы престижа,протащил пол воды и сход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В сл воскресенье куда поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Учиться нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Учиться нада! От учителей уже прохода нет На Черной дела совсем плохи судя даже по тому,что там нет почти никого. В сл. выхи пытаюсь подорвать Руса на шашлыки,но он не отвечает,шифруется наелся кенгурятины и как удав переваривает видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а если на пикер на пехорку половить пока льда нету - будет толк? а на глине не пробывали - там несъедобная, но плотва, окунь был всегда зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Учиться нада, это папа мой написал, мол не рыбалка а учеба главное, я с его компа забыл из форума выйти((( так что если будут появляться такого рода сообщения, воспринимайте с юмором, он шутит так) в лс никому не написал он там? Кстати Рус уже приехал чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я вернулся! На рыбалку только в след. выхи, щас столько дел что просто атас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я вернулся! На рыбалку только в след. выхи, щас столько дел что просто атас. А там, рыбачил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Рыбачил на озере Оберон, но увы в улове только окунь. Там считается сорной рыбой, необходимо вылавливать как можно больше и уничтожать. Запрещено оставлять в живых после вылова. Хотели форель поймать, но очень жарко было, не смогли. Надо было ручьи искать, но это непросто для неместных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.