DKCalls Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Могу с тобой за компанию))) с собакой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 EMERCOM поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Хоре рыбу мучить! Готовься к Вазузе! Скоро начнется! Жерлицы, блесна, мормышка и другие снасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Это на "черта"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 К Вазузе готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Отлично! Ждем зеленого свистка Да это все на черта. Черт тяжелый вольфрамовый снизу и один маленький легенький сверху в сантиметрах 15-20 от тяжелого. На фото видно на каком примерно расстоянии. Я лично второго чуть выше вешаю. Ставлю также оба маленьких,снасть получается легкая-легка и игры по кивку практически нет. Работает только на поднимании и опускании. Легком покачивании у дна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Как в анекдоте: А почему он белий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 EMERCOM поедешь? когда??? EMERCOM поедешь? Когда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 в прошедшее воскресенье кудиновские,не клевало ваще,не у кого. платвицу престижа взял и все! мертво. на глубину отошел,одна поклевка,правда не долго экспериментировал. с Обухово товарищи приехали - тоже глухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Большие водоемы по моему хороши по первому и последнему льду, я думаю если бы ты ловил на черном поймал больше бы, там у моста правее сваи на ямке замечательный клев Был))) перед 8 января там был, клевала полосатая пиписька хорошо, и плотвицу пару выловил даже Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Emeljanvm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.