profus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Руслан, я тебе подскажу. Только воблеры на что-то другое ловить запрещено. ... Всмысле и нахлыстом на мух нельзя чтоли?! А в океане с берега серфовыми удочками ловят, не видели чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Бери все :-) можно нахлыстом, правда не везде. А что такое серфовые удочки? Видели рыбаков много раз на побережье и пляже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А что такое серфовые удочки? Видели рыбаков много раз на побережье и пляже. Это такая оч длинная удочка мощная... позволяет метров под сто креветку зашвырнуть... и устанавливается на берегу вертикально да еще и на подставку (хотя я в руках держал)... леска оказывается над волнами прибоя и не теребится...а поклевку по кончику видно... Бери все :-) можно нахлыстом, правда не везде. Я не бери ) Я если попрусь, то снова в Доминикану... но скорее на Енисей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Про бери, это я Русу :-) точно нельзя на пасту и на живца. Видели с длинными удочками. Видимо это оно. У нас друг рыбак ещё и на каноэ в океан ловить ходит. Вот это у меня не совсем укладывается в голове. Слишком сложно кмк. Проще лодку моторную арендовать на день. наш сосед с акулой в обнимку вышел на берег она его за руку цапнула, он ее снять не смог в воде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У нас друг рыбак ещё и на каноэ в океан ловить ходит. Вот это у меня не совсем укладывается в голове. Слишком сложно кмк. Проще лодку моторную арендовать на день. Вот такое нада покупать http://www.bostonwhaler.com/Page.aspx/pageId/29330/pmid/308687/285-Conquest.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Да, тут у многих такой есть мечта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 наш сосед с акулой в обнимку вышел на берег она его за руку цапнула, он ее снять не смог в воде хрен бы вошел в воду где есть акулы это хорошо за руку а то вышел бы распевая фальцетом... Да, тут у многих такой есть мечта.... а кто-то скажет,деревня,сразу все удочки что есть забросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Да, в сентябре нада сгонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.