kuzma Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хорошо я себе взял каплю, тиуновску, федоровскую, гробик, ВШ, матвея в разных цветах и размерах мэрс не стал у него брать, дорогой -из монолита кует или точит, попробую нарыть чертеж и замутить в мастерской мелкие мэрсы делает один ювелир, от 2х см паяет из 2х коронок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 будешь с саней ершей таскать. и почти всегда будете меня облавливать Роман,мне надоело что херню гонишь,конкретно про меня. Я убедительно прошу,что бы ты не упоминал меня в этой теме! Ты не упоминаешь меня,я не не упоминаю тебя.Не знаем мы друг друга.Я надеюсь ты меня услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 писец у нас компания собралась... один меня в барыги записал, второй чайником дразнит, третий ваще обижается не понятно на что. в общем я так понимаю, что мое общество вас тяготит, так что дружите как-нить без меня читать мне тут больше нечего, на форум заходить не буду кому че надо, звоните пс: дима, про твою палку помню, до весны время есть, ченить придумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну вот что один неудачный выезд делает Рома вернись. Только с настроением получше. Надо меня в Ау собирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Что это Рус? "Надо меня в Ау собирать!" Как это понять))) Завтра тяпница, все бухнут и все будет впорядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Писееец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Что это Рус? "Надо меня в Ау собирать!" Как это понять))) Завтра тяпница, все бухнут и все будет впорядке я же в Австралию с удочками еду. Будем форель ловить в горной речке. Рома обещал подсказать что из приманок взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 я же в Австралию с удочками еду. Будем форель ловить в горной речке. Рома обещал подсказать что из приманок взять... Руслан, я тебе подскажу. Только воблеры на что-то другое ловить запрещено.Уже жду с нетерпением нашу рыбалку, прямо жуть как интересно в диком водоеме форельку половить. Рома, срочно делай визу и прилетай с Русом. Будем тебе настроение поднимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Как это - только воблеры? А колебалки, вертушки, мухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.