rus Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот в пятницу и забаню лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 чайники. учишь вас учишь... а вы "забань" тьфу на вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 кстати в пятницу я буду в москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Рус, прочитай ЛС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вот мужики половили)))Я только днем столько ловил и даже в несколько раз больше))) А вот ночью не удавалось(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Извините что вмешался, но мне кажется что вы, уважаемые рыбаки, слишком близко к сердцу воспринимаете реплики по отношению к друг другу, такое ощущение, что вам не хватает выйти на улицу и друг другу морду набить, рыбалка я считаю это сильный физический труд с одной стороны и самый лучший отдых для души с другой и каждый тут относится к этому виду активного отдыха по разному, одни классики, другие спортсмены, третьи нашли кайф в количестве и качестве пойманной рыбы удочкой любой ценой и осуждать друг друга за это не стоит, а наоборот искать консенсусы из трех этих видов рыбной ловли и получать от этого коллективное удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да прикалываемся мы После Опа переживаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я не прикалываюсь,я реально всех перестреляю! надоели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 дима, завтра-послезавтра поеду к власову за своим заказом напомню http://max-fisher.com/ если надо чего чиркни, возьму или закажу. емеля, блесна это командная работа, потому, что на новом неизвестном водоеме найти сходу клюющего окуня анриал. тем более в глухозимье. а от "учеников" толку как от козла молока, мало того, они еще потешаются... :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ром, ну обидно даже немного - неужели я каких-то твоих команд не слушался, почему с меня "как с козла молока"? Лунки сверлил, искал. Сказал бы больше сверлить - больше сверлил бы. Сам первый начинаешь лошить, а потом на ответку дуешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.