Повстанцев Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я чет иронии не осилил инициатором ловли крокодила ты же выступал я-то говорил что посл НГ мало интересно его ловить, надо ездить по платникам. а вот по первому и последнему льду можно да я уже устал писать,что я предлагал на водохранилище а вы поперлись на платник с твоей подачи,ты опять воду намутил!как всегда!как только возникает предложение,как у тебя свое а то "не интересно". В итоге интересно только на платнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 на платнике мы ловим вариант искать эльдорадо мне не интересен потому, как я уверен, что мы НИГДЕ не поймаем дело не в бобине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 вариант искать эльдорадо мне не интересен вот тут-то и сомнения вкрадываются,что рыбалка это твое серьезное увлечение и что ты как любишь последнее время выражаться не "чайник". нафига время в ванне проводить,форель и на не предназначенный для этого ваблер ловиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 саня, уточняю: мои сомнения относительно вас )) рус, как он выражается, учится -при этом он представления не имеет что происходит с блесной мне вот интересно, я сижу в ванной а он нет. ну ты вроде не блеснильщик поэтому с тебя спроса нет ) поэтому мне интересно разловить окуня тут и уже с отработанными навыками ехать на большую воду а так на шару, без навыков без знания мест... однодневную выездку... дануна. результат предсказуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 саня, уточняю: мои сомнения относительно вас )) малодэц, эмаль только не пацарапай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ты зря обижаешься, я лишь хотел обьяснить что твоё предложение поехать на водохранилища мало кого может заинтересовать. Ну может руса, ввиду его неопытности.. И-то рупь за сто что он и там ничего не поймает. Меня тоже -у нас с тобой разные интересы. У меня спортивная блесна у тебя мормышка. Мало того, оно вредное, потому как вместо того, чтоб делать домашнюю работу (отрабатывать навык на домашнем водоёме) мы потащимся искать эльдораду :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я бы съездил на водохранилище. Предварительно почитать тему, определится где народ ловит, туда и подъехать. Или, на Бисерово или Медвежьи съездил бы. С мотылем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я бы съездил на водохранилище. Предварительно почитать тему, определится где народ ловит, туда и подъехать. естественно,люди просто едут и выясняют где ловиться,а потом нормально ловят как гражданин который на можайку звал. А есле отрабатывать домашнее задание на ближайшем водоеме сезонами и никуда не ездить то на нем и останешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 вот я как раз про это и говорил некуя мотаться, учитесь ловить тут. как грится: за морем и телушка полушка да рупь перевоз. впрочем если вы решили, что уже все умеете, не смею вас удерживать. езжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я думаю что учиться в ванне или водоеме без рыбы неправильно. Чему ванна научит? Как сделать так что блесна красиво планировала? А рыбе это понравится? Я не знаю... Учиться надо там где рыба есть. Посмотрел на бывалых, пробуешь так же. Клюнула - оп, запомнил, применяешь. И т.п. И ещё дум аю что спортсмен это следующая ступень после удачливого добычливого рыбака, который уже так хорошо ловить умеет что ему не интересно ловить "как все" ,и начинается спортивный изврат. И если по осенней форели я изврат понимаю, и на пасту ловлю только для подстраховки, то извраты зимой не понимаю, потому что в роме я зимнего специалиста - добычливого рыбака пока не увидал. А я бы поучился всяким проводкам обычным, ен спортивным, но которые на рыбу действуют так что она клюет. Или у кого мне учиться предлагаешь? По видео на ютубе? А где знания применять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.