kuzma Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 фильм о поведении блесны подо льдом и реакции рыбы. фильм хороший, правда мы тут его уже вроде выкладывали я говорил о способе проводки блесны. с активным окунем все ясно -дергай вверх несильными рывочками. должен брать а вот когда он брать не хочет? приходится изгаляться с проводкой и тут понимаешь, что блесна ведут себя по разному... также вчера сильно порадовали финские "аляска" работают и на сбросе и на рывке, и при мормышинье начинают раскачиваться У меня лично создалось впечатление,что игра на подбросе не нужна. Есле внимательно посмотреть и послушать коменты и ошибки,то поклевка в основном происходит в момент остановки блесны после хода в низ и раскачивания. подброс нужен почти всем блеснам, одним чтоб положить в горизонт и начать планировать, сыпучкам, гвоздям... только он очень разный. понять какой можно в ванной, опять же нужно знать/представлять как должна играть блесна естественно клюет в момент паузы, пассивный после полной остановки, активный пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 вот с медведевым как раз можно напроситься на очередной фест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 самое печальное, что мы ничему не учимся. как махали ваблером на платнике, также и на кудиновских буячим. и все время хотим найти эльдорадо... а на новом месте всегда стремно -хрен его знает есть тут окунь ваще или нет, что он предпочитает, на какую игру отзовется? так проходит день.. пара тройка таких пустых выездов, начинаешь сомневаться: все ли я делаю правильно, может что-то со снастями, сцуко, ваще рыба есть? это плохо для опыта и практики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Рома, ваще-то я думал что у тебя учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 не учишься споришь только кстати, я думаю, тебе не нужно ловить на блесну. осваивай балансир для начала он проще для освоения -дергай себе с разной амплитудой. и приманок много не надо 3,4,5 наши размеры только все равно надо для трешек и пятерок разную снасть НЕЛЬЗЯ грубой снастью ловить на приманку 2гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 )))) Водки хотите? Эко вас тут плющит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 есть чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 )))) Водки хотите? Эко вас тут плющит... Мир рухнул крокодил не ловится а на кокос денег нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 я чет иронии не осилил инициатором ловли крокодила ты же выступал я-то говорил что посл НГ мало интересно его ловить, надо ездить по платникам. а вот по первому и последнему льду можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ... 3,4,5 наши размеры ... Поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.