rus Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я в субботу с утра занят, хотя можно созвониться и на воскресенье перенести. Но может не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Завтра в девять выезжаем с Ромой, едем в Бисерово на 500-рублевый пруд. Подходите кто хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ну что, где фоты? Или сопли еще не оттаяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Наверно рыбу с пивком употребляют сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ага, заехали на рыбкомбинат, привезли соленую, сушеную и даже копченую окунь не клюет )) чет на кудиновском все грустнее и грустнее у меня такая мысль родилась 2 года назад, я ее подтверждаю все это время: на кудиновском после НГ нехрен делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 надо искать водоем с пусть мелким, но активным окунем в достаточном кол-ве черное и савино в этом плане может оказаться интереснее -есть приток свежей воды а-то я больше не знаю где тренироваться кстати рус, седня было -20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Где бы так пристроиться ОП людям по 500р продавать,мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ты ваще не возникай, предатель сбаламутил общественность а сам даже трубку не берешь... надо ж было проверить, вдруг там эльдорадо вон на марсе окунь отожрался так, что теперь с форелью конкурирует народ по 12кг плотвы ловит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а есле бы ты не возникал ,поехали бы на водохранилище. Это по любому интересней,хотя бы в плане определиться с подъездами подходами и местами под последний лед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 так я вас не держу едьте тем более у нас с тобой интересы разные, я на лунке сидеть не хочу из-за всякой срани с палец. и если куда выезд будет говорю сразу: я ловлю окуня. ты бы лучше на оку звал, а-то вечно вас тянет хрен знает куда. русу вон ваще ловить нечем -все удилки переломал рыбачки... :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.