rus Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Рома, ну Саня же позвал на Кудиновские на трубу, ходить - такое тебе интересно? Водку не возьмем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 кто например из нас троих употреблял последний выезд? так еслиб я не взял ваще от скуки померли бы ходить интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 на что ловить бум? а-то глухозимье, чет мне кажется, на данном водоеме наступает довольно рано. и похоже, уже наступило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Рома глянь, GT-Bio нашел: интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 в заливе у церкви ловят плотву на безмотылку и чертика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 надо в субботу со сранья на рыбалку, по приезду в баню, по 150 и спать в воскр. отдыхать вот это я понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 кстати, бисерово, пруд №5 -народ ловит. окунь/плотва 500р -5кг совсем рядом тарелочка -бесплатно http://maps.yandex.ru/-/CVFXVD70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 кстати, бисерово, пруд №5 -народ ловит. окунь/плотва 500р -5кг Я бы съездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я не поеду точно. В Сб. поеду на форумный сбор по охот.собакам. В Вс. еще можно подумать, но скорее всего нет. И еще по причине, о которой писал в другой ветке))) На Родину поеду, попозжа, если есть желающие, то присоединяйтесь. Условия проживания рыбалки обсудим отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 определяемся когда/куда. а-то у меня дела семейные на весь день лучше конечно в субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.