kuzma Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 давно не был, но можно справки навести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 нам до туда с утра пораньше рукой подать. Можно даже на балашиху - шелковкое шоссе-шелково-ивантеевка-пушкино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 медвежьи озера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Медвежьи чуть больше Кудиновского нового.А водохранилище это водохранилище,там можно по настоящему активного крупного окуня найти и леща. Расстояние через Мкад 50 км,чего размениваться,ехать так уж ехать. мне с Русом не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Готов на воскресенье! но если далеко едем то надо раньше выехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 так и мне не страшно... не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 так и мне не страшно... не интересно а на медвежьи интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 большой водоем с рыбой под жопой, нет вас хрен знает куда несет как вы собрались окуня с лещем ловить сидя на месте? ничего не найдете. будет как летом в карманово забросите все удочки что у вас есть и сядете водку трескать. :glare: мне такая рыбалка не интересна. лучше уж просто так водку трескать, без удочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 и сядете водку трескать. :glare: Это кто у нас водку трескает а?кто например из нас троих употреблял последний выезд? не,я после такого наглости отказываюсь с ним разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.