rus Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Рома скажи ты почему нашу с Саней совместную фотку запоганил? или не запоганил? Дык выложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да вы там то зеваете, то в носу ковыряете, то спите, из 3х дублей один только не смешно смотреть (на яндексе) ну короче фотограф вам попался куевый в след раз из канады сразу заказывайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а может мы в эту субботу на шашлыки за ЖД линию сходим? на шулюм лосятины наберется,я рецепт просто необыкновенный умею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В субботу рабочий день у меня, вместо 29го А так бы сходили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В субботу рабочий день у меня, вместо 29го А так бы сходили! а нахрена было 29 отдыхать когда вся страна работала?заболей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всем здравствуйте, простите что не предупредил, я уехал в командировку в казахстан, буду 8 февраля вечером, класс но на кудиновских половили))) форель даже мелкая попалась на бесплатнике, мега круто))) Я бы с вами половил бы) я тут на рыбалку попробую съездить, но пока погода не летная, гололед, пурга и ветер 22 м/с, степь ведь, если завтра норм погода будет, поеду, фотки попробую выложить если поймаю чтонибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Рыбалка вчера мега удалась, плотвы штук 60, окуней с десятка два, щуки десятка два. Щука не крупная, до двух кг, брала как и на блесну, но лучше всего на жерлицу, поклевок много холостых было, малек крупный был, плохо заглатывала, малек была плотва размером с ладонь, мелочь вообще не брала, так что с мальком проблемы были, но рыбалка удалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Рыбалка вчера мега удалась, плотвы штук 60, окуней с десятка два, щуки десятка два. Щука не крупная, до двух кг, брала как и на блесну, но лучше всего на жерлицу, поклевок много холостых было, малек крупный был, плохо заглатывала, малек была плотва размером с ладонь, мелочь вообще не брала, так что с мальком проблемы были, но рыбалка удалась. Зачет! Дело не в величине,двухкилограмовая и карася с ладонь заглотит,просто зима,активность низкая,она просто тупит а вы время не даете может 15-30 минут его засасывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 какие у нас планы на выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.