kuzma Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 на диком без снастей сложно, это на платнике можно с одной удилкой... впрочем могу тебе взять мормышку -посидишь над лункой я чувствую походим завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У меня в машине три места, если постараться и детское кресло домой занести то будет четыре. Если пить будете, меня кормите и поите чем-то тоже Или не повезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 рус, за еду теперь будешь возить? голодным не останешься -заскочим по дороге в магаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я чет ничего не понял - мне мормышку? опарик зачем? я бы съездил только бы понять что с собой брать на зимнюю и что надеть и долго ли это. термос и настойка еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 да, тебе. удочку с мормышкой -насадишь опарика и будешь трясти сидеть. санька покажет одеваться тепло, холодно же на льду )) и надо еще то, на чем сидеть. у нас ящики, а вот стульчики складные я на работе оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я чет ничего не понял - мне мормышку? опарик зачем? я бы съездил только бы понять что с собой брать на зимнюю и что надеть и долго ли это. термос и настойка еще есть. они собрались блеснить наивные эстонские парни,глухой номер это подразумевает много ходить от лунки к лунке а тебя потипу с мармышкой посадить на одну-две лунки опарик насаживается на мармышку одеваться надо очень тепло,слоями как минимум футболка,толстовка,свитер,пуховик(это есле нет спецодежды)синтепоновые штаны.поджопник бери - непомешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 в 9 к дому твоему? ну если подойду - то подойду. бухло не брать? если в магазин будем заезать то лучше в дикси-малахит, там в спортмастере стельки нагревающие на 8 часов продают. они собрались блеснить наивные эстонские парни,глухой номер это подразумевает много ходить от лунки к лунке а тебя потипу с мармышкой посадить на одну-две лунки опарик насаживается на мармышку одеваться надо очень тепло,слоями как минимум футболка,толстовка,свитер,пуховик(это есле нет спецодежды)синтепоновые штаны.поджопник бери - непомешает ну термоштаны есть, поджопник тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 выезд в 9.00? вы мне позвоните,у мну тел в минуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я те седня звонил на все, ты не берешь нифига :glare: у тебя кстати удилки есть запасные, а-то я почти все под блеснилки и чертики перебрал, осталась пара 0.1 и 0.08? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 рус, за еду теперь будешь возить? голодным не останешься -заскочим по дороге в магаз Во, другой разговор Короче я кресло вытаскиваю, будет четыре места. И стульчик постараюсь не забыть. Мне дома в 2-3 часа железно надо быть, говорю сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.