Повстанцев Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 куда собираетесь?не на платник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 На платник. Хочу таких же форелек половить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нееее!я этим двум покупателям . Собираетесь куда нибудь на дикий водоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 На Кудиновские завтра кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я так понимаю, что на балансиры ловили? Леску какую ставили? Есть желание завтра туда съездить, но форельку ни разу не ловил, поэтому есть вопросы. Если кто со мной надумает, то звоните +79169643975. Андрей. Будет одно место. на железо брала плохо, хорошо на пасту чесночную. Работали ваблеры, нимфы. Леска 0.25 будет ок. Вопросы задавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо. Пасту взял песочную, леску поставил 0,26. Надеюсь что-нибудь зацеплю. Железо тоже взял на всякий случай. По результатам напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 На Кудиновские завтра кто поедет? завтра не могу тёща приезжает, а вот послезавтра поехал бы. Спасибо. Пасту взял песочную, леску поставил 0,26. Надеюсь что-нибудь зацеплю. Железо тоже взял на всякий случай. По результатам напишу. у нас брала прямо из подо льда, но надо конечно искать, бывает со дна берет. Форель лучше на малом ловить имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Леска 0.25 будет ок. Вах - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вах - Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Что не так? Да я на зимку, не ходок - а для лета... Поэтому и ВАХ, не в курсе я этих тонкостей. ПиСи: был на зимней один раз - ну совсем не понравилось(ну не люблю я мороз) хотя раньше(щасс ноги не позвлят) горные лыжи, просто лыжи с большим удовольствием и рвением...... И посмотрел видео: Где тут борьба, вываживание..... Ну совсем не то как летом(форелька - спору НЕТ - ЗАЧЁТ!!!!!!!!!) Или такая леска из-за такого вытаскивания? как "лебедкой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти