Повстанцев Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 куда собираетесь?не на платник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 На платник. Хочу таких же форелек половить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Нееее!я этим двум покупателям . Собираетесь куда нибудь на дикий водоем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 На Кудиновские завтра кто поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я так понимаю, что на балансиры ловили? Леску какую ставили? Есть желание завтра туда съездить, но форельку ни разу не ловил, поэтому есть вопросы. Если кто со мной надумает, то звоните +79169643975. Андрей. Будет одно место. на железо брала плохо, хорошо на пасту чесночную. Работали ваблеры, нимфы. Леска 0.25 будет ок. Вопросы задавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо. Пасту взял песочную, леску поставил 0,26. Надеюсь что-нибудь зацеплю. Железо тоже взял на всякий случай. По результатам напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 На Кудиновские завтра кто поедет? завтра не могу тёща приезжает, а вот послезавтра поехал бы. Спасибо. Пасту взял песочную, леску поставил 0,26. Надеюсь что-нибудь зацеплю. Железо тоже взял на всякий случай. По результатам напишу. у нас брала прямо из подо льда, но надо конечно искать, бывает со дна берет. Форель лучше на малом ловить имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Леска 0.25 будет ок. Вах - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вах - Что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Что не так? Да я на зимку, не ходок - а для лета... Поэтому и ВАХ, не в курсе я этих тонкостей. ПиСи: был на зимней один раз - ну совсем не понравилось(ну не люблю я мороз) хотя раньше(щасс ноги не позвлят) горные лыжи, просто лыжи с большим удовольствием и рвением...... И посмотрел видео: Где тут борьба, вываживание..... Ну совсем не то как летом(форелька - спору НЕТ - ЗАЧЁТ!!!!!!!!!) Или такая леска из-за такого вытаскивания? как "лебедкой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.