rus Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 На Ферме 250 руб. вход, и за рыбу отдельно - так что хочешь лови хочешь нет. На Фишке по-моему 1200, в это входит рыба (форель по 430 кажись). Мы на Ферму скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ну или просто половить, че там по деньгам? А че там по деньгам? Я с вами можно, на общей основе? Как в прошлый раз в 9 утра у тебя возле подъезда буду стоять На Ферме 250 руб. вход, и за рыбу отдельно - так что хочешь лови хочешь нет. На Фишке по-моему 1200, в это входит рыба (форель по 430 кажись). Мы на Ферму скорее всего. можно с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А чего нельзя то - можно конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А чего нельзя то - можно конечно сбор во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 сбор в 9 у меня или у руса звони в 9 тебе удилки брать или смотреть будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Возьми пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 повеселились... http://video.yandex..../mankuz/view/8/ дебильный форум не вставляет видео... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Алаверды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And_Tyu Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я так понимаю, что на балансиры ловили? Леску какую ставили? Есть желание завтра туда съездить, но форельку ни разу не ловил, поэтому есть вопросы. Если кто со мной надумает, то звоните +79169643975. Андрей. Будет одно место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.