Emeljanvm Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Айда 31го на рыбалку? Можно по форели, можно на кудиновский. Я бы с удовольствием 31 бы поехал, узнаю там что к чему и скажу точно, поедем? На кудиновские? Бур только найти бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Если на кудиновские никто не хочет, я своим ходом на черное, кто хочет присоединяйтесь, в 9 утра жду до 9. 15 и двигаю, буду стоять около тц Малахит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Если на кудиновские никто не хочет, я своим ходом на черное, кто хочет присоединяйтесь, в 9 утра жду до 9. 15 и двигаю, буду стоять около тц Малахит Как предновогодняя рыбалка прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Штук 30 окуней размером с пипиську, 2 плотвички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 завтра едем на платник за форелью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 на ферме клюет на фишке тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Едем! На ферме у нас осечек не было, а на фишке частенько. Так что я за ферму, разве что действительно хорошо клюет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А гостем с вами вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Гостем - в смысле не ловить? А хз как к этому относятся на водоемах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Гостем - в смысле не ловить? А хз как к этому относятся на водоемах... ну или просто половить, че там по деньгам?А че там по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.