rus Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот что-то я задумался насчет завтрашнего - может все-таки на рыбалку, а потом посидим в тепле с мясом и прочим? Хочется на рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Я пока не выездной. Пока - это транспорта нет))) Но скоро))), у меня появится под попой рабочий форд транзит)))пассажирский и на нем можно будет покататься на дальняк))). Ну а если серьезно, то я могу подойти если это будет где-то в тепле))) на часок-другой, выпить горилки за нашего именинника))) С Днем Рождения Руслан!!! Счастья, здоровья тебе и твоим родным! Ну и конечно же хорошего клева, верных друзей и много рыбы! Анимация рыбалка Изменено 21 декабря, 2012 пользователем С К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот что-то я задумался насчет завтрашнего - может все-таки на рыбалку, а потом посидим в тепле с мясом и прочим? Хочется на рыбалку я точно пас,весь в соплях, вчера на больничном сидел,чтоб не слечь в выхи,езжайте я вас дома подожду С Днем Рождения,Рус!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я точно пас,весь в соплях, вчера на больничном сидел,чтоб не слечь в выхи,езжайте я вас дома подожду С Днем Рождения,Рус!!! Я могу присоединиться к ожидающей стороне)))) Я могу присоединиться к ожидающей стороне)))) Курортник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну да,вдвоем веселей готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 С Днем Рождения Рус))) всего самого наилучшего тебе! Я могу присоединиться к ожидающей стороне)))) Курортник))) И я пас по поводу рыбалки, я на работу завтра, до трех там точно торчать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а одному на рыбалку опасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 эх, рыбачки... рус, поздравляю еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 эх, рыбачки... рус, поздравляю еще раз от подкаблучника слышим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Рус,так что мы собираемся?меню?васкока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.