DKCalls Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у мну собраться. Это где))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я в субботу никак, звиняйте хлопцы -у тещи ДР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я в субботу никак, звиняйте хлопцы -у тещи ДР Рома, ты когда успел жениться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 это все та же ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 это все та же ) угу,некоторым удар граблями как наркотик! еще не расписался а уже"у тещи ДР","звиняйте хлопцы" потом у тещиного пикинеса годовщина.... потом огород вскопать,а она тебе осенью баночки закатанные,бладать.... Это где))) на кухне,брат,на кухне,по простому но с душой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я "за"! Но в пятницу дома, вот если в субботу... Если дома и я за субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Суббота так суббота.Только,Рус одноразовую посуду! Посудомойки нет,а руками мыть такое количество желания не малейшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня много одноразовой посуды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня много одноразовой посуды! МЯСА И БУХЛА!должно быть много!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Это само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.