DKCalls Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у мну собраться. Это где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я в субботу никак, звиняйте хлопцы -у тещи ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я в субботу никак, звиняйте хлопцы -у тещи ДР Рома, ты когда успел жениться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 это все та же ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 это все та же ) угу,некоторым удар граблями как наркотик! еще не расписался а уже"у тещи ДР","звиняйте хлопцы" потом у тещиного пикинеса годовщина.... потом огород вскопать,а она тебе осенью баночки закатанные,бладать.... Это где))) на кухне,брат,на кухне,по простому но с душой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я "за"! Но в пятницу дома, вот если в субботу... Если дома и я за субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Суббота так суббота.Только,Рус одноразовую посуду! Посудомойки нет,а руками мыть такое количество желания не малейшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня много одноразовой посуды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У меня много одноразовой посуды! МЯСА И БУХЛА!должно быть много!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Это само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти