Emeljanvm Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Если фишка, то я даже удочки брать не буду)) ахах))) там окуня нет, а форелью у меня и так весь морозильник забит, с БД еще, когда осенний сезон закрывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 тамже http://www.rusfishin...&postcount=2910 балансир http://www.rusfishin...&postcount=2920 чертик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати окушков я преотлично пожарил обваляв в муке .прям так не разделывая, и покушал с пивасиком! Так что нефига рожу воротить, если что я забираю весь улов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати окушков я преотлично пожарил обваляв в муке .прям так не разделывая, и покушал с пивасиком! Так что нефига рожу воротить, если что я забираю весь улов Аналогично))) мега вкусный окунь получился)) я самого крупного пожарил, а с мелких, ерша и с пескарей уху чуть позже сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Нее,в -23 банкет на льду - не вариант! В -15 и то ели по бырому, бутерброд целиком запихиваешь и скорей чаем запивать,он стынет мгновенно. Сало,колбаса в лед, кончики пальцев торчащие из перчаток обмораживает оч быстро. Плов замерзнет в процессе накладывания,плита не справиться,по крайней мере походная-газовая при любом мясе. Рус не путай лес с костром(хотя в -23 тоже не айс) и на льду. А есле малейший ветерок - ваще стихийное бедствие Я конечно экстрим люблю,но есть здоровые рамки. Клев в такой холод редкость и ловить не в кайф,лунка замерзает не успеваешь черпак положить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Тогда можно без экстрима вообще, в субботу вечером посидеть где нибудь, а на сл день рыбалкой все закрепить...м? Нее,в -23 банкет на льду - не вариант! В -15 и то ели по бырому, бутерброд целиком запихиваешь и скорей чаем запивать,он стынет мгновенно. Сало,колбаса в лед, кончики пальцев торчащие из перчаток обмораживает оч быстро. Плов замерзнет в процессе накладывания,плита не справиться,по крайней мере походная-газовая при любом мясе. Рус не путай лес с костром(хотя в -23 тоже не айс) и на льду. А есле малейший ветерок - ваще стихийное бедствие Я конечно экстрим люблю,но есть здоровые рамки. Клев в такой холод редкость и ловить не в кайф,лунка замерзает не успеваешь черпак положить. Кстати в воскресенье и в субботу -12 показывает, поменяли прогноз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну пока я вижу утро -18 день -15,тоже не айс для банкета. Я после воскресенья сопли гоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В пятницу можно у мну собраться. Есть и алюминиевый казан и чугунный.Можно и плов и + мясо отдельно. Утки с весеннего сезона есть. Шулюм можно из говядины забабахать с пельменями домашними(я уже отточил технологию). Уху под белую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 заманивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 В пятницу можно у мну собраться. Есть и алюминиевый казан и чугунный.Можно и плов и + мясо отдельно. Утки с весеннего сезона есть. Шулюм можно из говядины забабахать с пельменями домашними(я уже отточил технологию). Уху под белую! Я "за"! Но в пятницу дома, вот если в субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.