Повстанцев Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Лучше конечно пескарь, но его днем с огнем не сыщешь вот как раз Миха услышал,что мужичок попал на ямку с пескарем и пошел рядом забурился и взял двух специально на жерлицы но увы, не встретились они с щукой утки кстати пролетали голов 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ах эти утки))) мясо дома кончается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну что надо думать как 22е проведём. Ещё раз объявляю что у меня 21го ДР, и 22го хочу всех угостить. Но вот как всё организовать - советуйте! Конечно будет что выпить и закусить, но с горячим как - стоит ли заморачиваться? Плов сварить на люду - получится? В-смысле, у меня есть казан, ингредиенты и желание, а вот газовой плитки например нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну что надо думать как 22е проведём. Ещё раз объявляю что у меня 21го ДР, и 22го хочу всех угостить. Но вот как всё организовать - советуйте! Конечно будет что выпить и закусить, но с горячим как - стоит ли заморачиваться? Плов сварить на люду - получится? В-смысле, у меня есть казан, ингредиенты и желание, а вот газовой плитки например нету. в сл субботу -23 :) ыыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 в сл субботу -23 :) ыыыы! Минус 18 не проблема была, и минус 23 выдержим, главное без ветра чтобы было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Палатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ага военная))) на взвод рассчитанная и буржуйка внутри и стол и плитка газовая и тут же лунки)))) ахах))) хоть неделю там живи на льду)))) шучу конечно, но это норм идея если в палатках рыбалить Жаль что в субботу празднуете(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да можно и в воскресенье - я ваще откликов тут че-то не вижу на свое предложение Просто в субботу удобнее, воскресенье на разгрузку перед рабочей неделей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Рус, ты же тут парадом командуешь, да даже если и в воскресенье, с такими морозами полюбас трезвый весь день будешь ходить))) а плов если делать то с барана не вариант, в такой мороз хрен газа хватит чтобы его протушить, свинью надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ага, вот я тоже про это думаю. Или так сделать - я здесь дома подготовлю зирвак, там останется только рис засыпать... Или ну его, плов Или ещё вариант - на Фишку, и там в кафе в уюте праздновать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.