Повстанцев Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Давайте решим, поедем на рыбалку в воскресенье 16 декабря или нет? я поеду может быть в субботу(ты вроде собирался на Черную)я туда подъеду есле будет клевать останусь,есле нет тебя на кудиновские заберу.(тел мне в личку брось) А в воскресенье думаю полюбому поеду(есле это все комрады охотой не перебьют,но вроде похолодание до -15 обещают заяц сидеть не будет так что без собаки делать нечего). В Рыбочке жерлицы путевые по 100р,чуть хуже 90, кто дешевле видел?(в кучино по моему под 200 зашкаливает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 оснащенные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 да,есле десять берешь то в сумке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 бывает смотри как оснащены без оснастки они обычно стоят 50-60р, оснащенные в 2раза дороже остаются обычно самые неходовые на 06й и 02й леске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 финские блесны интересные там купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 покажу жерлицы они сами оснащают,так что неходовой лески нет 0.4 поводки вертлюжки резиновые стопора все гуд,взял десять,сумка в два раза меньше противогазной из двух секций,водщем неплохо,только поводки нах ненужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 малек - плотва :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ерша самый кайф как малька ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ерша самый кайф как малька ставить За всю свою рыболовную жизнь хуже живца не видел))) Лучше конечно пескарь, но его днем с огнем не сыщешь, потом уклейка, которую зимой тоже проблема взять, самый лучшей вариант зимой - это плотва, карась и на крайний случай окунь, с подрезанными колючками. Если ловить судака, то нужна уклейка! И деликатная снасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.