Emeljanvm Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) А в субботу у меня рабочий день В субботу рабочий день у меня Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Emeljanvm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ПОНЯЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Инет тормозит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я бы тоже походил поискал окуня, на Кудиновский хочу... Но в следующие выхи - не знаю получится ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 в эти, в след куча праздников в четв у тещи днюха в пятницу у руса в субботу у тещиной сестры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да кстати ДР можно на льду отпраздновать С меня такси и стол Или машина и стол. напою вас а сам не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeljanvm Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) в эти, в след куча праздников в четв у тещи днюха в пятницу у руса в субботу у тещиной сестры... И в правду, го на эти выхи на кудиновские? В воскресенье))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Emeljanvm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 http://youtu.be/VzOCyginAO0 Да кстати ДР можно на льду отпраздновать С меня такси и стол Или машина и стол. напою вас а сам не буду да есть у нас трезвая водитэлъ!!!только потом что делать вечером,надо продолжать банкет!!! И в правду, го на эти выхи на кудиновские? В воскресенье))) вот здравая мысль,а то они тебя по платникам затаскают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да есть у нас трезвая водитэлъ!!!только потом что делать вечером,надо продолжать банкет!!! Ну что, поехали тогда на Кудиновские с банкетом! А потом продолжим. жена говорит пьяным домой не приходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 не понял ,это вы на 2недели вперед забиваетесь?? или на эти выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.